Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста может кто то с таким сталкивался:

У меня ВАЗ 21093i. Машина новая еще и года нет, но вопрос не в этом :)

Вчера после работы вставляю ключ зажигая, поворачиваю начинают мигать все индикаторы, из под капота звук наподобе потрескивания, - скорее всего какоето реле клацает. Все резко выключаю поднимаю капот, на крайний случай снял клему с аккумулятора. Думал глюк какойто, может сигнализация гдето клюконула. Повторяю попытку - эфект тотже. Определил что звук клацанья из под крышки там где предохранители. С третей попытки все нормально включилось завелось. Попробовал несколько раз все в норме! Доехал до дома занес вещи и собрался ехать машину в гараж ставить - бац проблема повторилась, но правда с меньшим эфектом.

Сегодня целый день катаюсь вроде все нормально.

Что это может быть?

Если кто подскажит координаты хорошего электрика буду признателен!!!!

Признаюсь что это мой первый автомобиль и соответсвенно первая серьезная проблема.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста может кто то с таким сталкивался:

У меня ВАЗ 21093i. Машина новая еще и года нет, но вопрос не в этом :)

Вчера после работы вставляю ключ зажигая, поворачиваю начинают мигать все индикаторы, из под капота звук наподобе потрескивания, - скорее всего какоето реле клацает. Все резко выключаю поднимаю капот, на крайний случай снял клему с аккумулятора. Думал глюк какойто, может сигнализация гдето клюконула. Повторяю попытку - эфект тотже. Определил что звук клацанья из под крышки там где предохранители. С третей попытки все нормально включилось завелось. Попробовал несколько раз все в норме! Доехал до дома занес вещи и собрался ехать машину в гараж ставить - бац проблема повторилась, но правда с меньшим эфектом.

Сегодня целый день катаюсь вроде все нормально.

Что это может быть?

Если кто подскажит координаты хорошего электрика буду признателен!!!!

Признаюсь что это мой первый автомобиль и соответсвенно первая серьезная проблема.

проверь затянута ли масса с аккума на кузов и двигатель, "косичка". По описанию - пропадает "минус" с аккумулятора и сами клеммы на аккуме затяни

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано (изменено)

проверь затянута ли масса с аккума на кузов и двигатель, "косичка". По описанию - пропадает "минус" с аккумулятора и сами клеммы на аккуме затяни

В принципе вплне может быть, так как я в гараже постоянно снимаю клему с аккумулятора.

А влага каким нибудь образом может такой эффект создать, просто вчера был дождь и возможно что вода кудато могла затеч, хотя я проверял вроде все боле менее сухо.

Изменено пользователем Neo-X
Опубликовано

В принципе вплне может быть, так как я в гараже постоянно снимаю клему с аккумулятора.

А влага каким нибудь образом может такой эффект создать, просто вчера был дождь и возможно что вода кудато могла затеч, хотя я проверял вроде все боле менее сухо.

может, но вода тебе замкнула бы скорее, а так...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Проверь все разъёмы под торпедой. Начни с контактной группы.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти