Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

а кого это волнует ? сколько он заработал?

есть прецедент, отношения к клиенту, или устрани и извинись, или давай досвидания

Только что говорил, с Жекой, Вите предлагали верни бинт, а он ему вернет деньги, на что последовал отрицательный ответ, в чем кидок???

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

Ой только не надо покупателей всех подряд защищать! Они тоже жгут не по децки... Жена иногда детские вещи продает, ей такое иногда молотят, что даже отвечать не хочется, чтобы без матов. Типа вещь 30 грн, просят отправить почтой за свой счет НП...

Я признаю что есть проблема - но продавец предложил вполне приемлемые пути ее решения. То что сложно размотать - это не проблема продавца. Покупателю будет урок мерять, перед тем как резать и наматывать.

И так в начале мая было куплено у Жени рулон термобинта для обмотки коллектора С его слов там 15м. Окей. я закинул ему на карту 35уе по курсу на тот день, и через день мне приехал бинт. Дело было в начале мая.

3 дня назад у меня дошли руки и я решил все таки обмотать бинтом свой коллектор, который пылился в коробке с остальными з\ч на авто.

по совету знающих я вымочил весь бинт в ведре с водой так как стекловолокно летало везде.

Начал мотать целиком... намотал одну трубу, зафиксировал... отрезал... и смотрю что как то мало бинта осталось в общем рулоне...

я его померял и что выясняется:

-на трубу я намотал ровно 3м (пришлось размотать все)

-и осталось 8 метров(пришлось мокрый бинт разложить на улице и мерять рулеткой)

Если ты его размотал, понял, что не то, зачем назад намотал? Сразу бы и написал что я его не разматывал, так померял...

И вообще нах тебя не послали, человек был готов решать проблему! Условия не устроили? Так я думаю можно было нормально поговорить и решить, а ты не понятно зачем быковать сразу начал. Уверен, что решили бы мирно вопрос.

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Ой только не надо покупателей всех подряд защищать! Они тоже жгут не по децки... Жена иногда детские вещи продает, ей такое иногда молотят, что даже отвечать не хочется, чтобы без матов. Типа вещь 30 грн, просят отправить почтой за свой счет НП...

Я признаю что есть проблема - но продавец предложил вполне приемлемые пути ее решения. То что сложно размотать - это не проблема продавца. Покупателю будет урок мерять, перед тем как резать и наматывать.

А, тоесть вернуть 5м на еоторых был обманут покупатель это проблема, да? Тоесть проще размотать бинт, надышаться стекловолокном и отправить его чем отправить без затрат сил и времени 5м бинта??? С какого перепуга я должен опять разматывать бинт, а потом опять мотать когда куплю другой.

Это же шедееевр! Это - гениииааально

Я заплатил за 15 метров - прислали 10 и делают меня виноватым.... Апупенно просто. А я ещё должен тратить время на демонтаж и последующий монтаж??? С какого бена???

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Я в шоке от таких комментов, потому наверное мы так и живём, наверное привыкли что когда нас имеют - мы крепчаем.

До Европы нам ещё ой как далеко, если в мозгах такое.

А время покупателя конечно ничего не стоит. Он ещё помотает туда сюда пару раз.

Сочувствую.

А, тоесть вернуть 5м на еоторых был обманут покупатель это проблема, да? Тоесть проще размотать бинт, надышаться стекловолокном и отправить его чем отправить без затрат сил и времени 5м бинта??? С какого перепуга я должен опять разматывать бинт, а потом опять мотать когда куплю другой.

Это же шедееевр! Это - гениииааально

Я заплатил за 15 метров - прислали 10 и делают меня виноватым.... Апупенно просто. А я ещё должен тратить время на демонтаж и последующий монтаж??? С какого бена???

Изначально вопрос стоял о то, что тебе нужно обмотать коллектор, а не о метрах. Правильно?

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Если ты его размотал, понял, что не то, зачем назад намотал? Сразу бы и написал что я его не разматывал, так померял...

И вообще нах тебя не послали, человек был готов решать проблему! Условия не устроили? Так я думаю можно было нормально поговорить и решить, а ты не понятно зачем быковать сразу начал. Уверен, что не решили бы мирно вопрос.

Потому что бинт уже был грязный и порезаный. Нормально говорили, сказал по телефону мол ну Бля я такой заказал мне такой прислали, он даже не намекнул по телефону о каком либо возврате. Это было позавчера

Изменено пользователем H_U_L_K

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Ага сильно он разжился, на пяти метрах бинта. Скорее всего не посмотрел или еще, что то.

У Жеки много чего, всегда все было ок)

Не посмотрел - с каждым бывает.

Вся суть в подходе к решению вопроса: одно дело "да, косяк, ща дошлем недостающие метры", и другое дело "сам виноват что не померял".

Изначально вопрос стоял о то, что тебе нужно обмотать коллектор, а не о метрах. Правильно?

цель была обмотать коллектор, но Я ЗАКАЗАЛ 15 МЕТРОВ, А НЕ КОЛЛЕКТОР ОБМОТАТЬ ТОЛЬКО! ЗАККЗ БЫЛ В МЕТРАХ А НЕ В КОЛЛЕКТОРАХ

Вся суть в подходе к решению вопроса: одно дело "да, косяк, ща дошлем недостающие метры", и другое дело "сам виноват что не померял".

+1

________

И почему я должен платить за доставку со своего кармана за его косяки ??

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

А верни мне грязное и порезанное и я тебе верну твои деньги, не решение проблемы?

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.