DEN 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А верни мне грязное и порезанное и я тебе верну твои деньги, не решение проблемы?Тоже согласен с этим... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А верни мне грязное и порезанное и я тебе верну твои деньги, не решение проблемы?Ещё раз для особо одарённых - почему я должен тратить своё лично время на монтаж-демонтаж из-за эго косяков???? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ________И почему я должен платить за доставку со своего кармана за его косяки ??Витя, я тебе верну затраты на доставку. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А, тоесть вернуть 5м на еоторых был обманут покупатель это проблема, да? Тоесть проще размотать бинт, надышаться стекловолокном и отправить его чем отправить без затрат сил и времени 5м бинта??? С какого перепуга я должен опять разматывать бинт, а потом опять мотать когда куплю другой.Это же шедееевр! Это - гениииааальноЯ заплатил за 15 метров - прислали 10 и делают меня виноватым.... Апупенно просто. А я ещё должен тратить время на демонтаж и последующий монтаж??? С какого бена???Товар продан. Если товар не устраивает - продавец просит его вернуть и со своей стороны вернет деньги. Все в рамках разумного. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ещё раз для особо одарённых - почему я должен тратить своё лично время на монтаж-демонтаж из-за эго косяков????Выбирай выражения! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А верни мне грязное и порезанное и я тебе верну твои деньги, не решение проблемы?Если б речь шла о дворниках снял/поставилбез доп. попадалова покупателя, на отправку и процент тогда да.А так чисто невышло впарить (может не знал действительно не имеет значения), возвращай, твои проблемы, твои накладные расходы, мне пох. на твоё время - то это чистой воды наплевательское отношение к клиенту со всеми вытекающими. Изменено 24 июня, 2015 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Витя, я тебе верну затраты на доставку.А на время и работу с опасными материалами тоже компенсируешь как то??))))))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А, тоесть вернуть 5м на еоторых был обманут покупатель это проблема, да? Тоесть проще размотать бинт, надышаться стекловолокном и отправить его чем отправить без затрат сил и времени 5м бинта??? С какого перепуга я должен опять разматывать бинт, а потом опять мотать когда куплю другой.Это же шедееевр! Это - гениииааальноЯ заплатил за 15 метров - прислали 10 и делают меня виноватым.... Апупенно просто. А я ещё должен тратить время на демонтаж и последующий монтаж??? С какого бена???,,,для меня например-все тут понятно-как белый денъ)))))) Просто ты понимаеш-шо если те он вернет деньги,,,,-а ты ему бинт,,!!!-то на те деньги ты щя некупиш и и 5)))) метров,,Вот ты и душиш его шоб он дослал тибе!!!!!( типа уплочено было) Хотя он придложил тибе нормальный вариант,,,даже при том шо уже бинт типа б/ у,,,моченый,,,и-резаный ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А на время и работу с опасными материалами тоже компенсируешь как то??)))))))молока дам.,,,для меня например-все тут понятно-как белый денъ)))))) Просто ты понимаеш-шо если те он вернет деньги,,,,-а ты ему бинт,,!!!-то на те деньги ты щя некупиш и и 5)))) метров,,Вот ты и душиш его шоб он дослал тибе!!!!!( типа уплочено было) Хотя он придложил тибе нормальный вариант,,,даже при том шо уже бинт типа б/ у,,,моченый,,,и-резаныйТАк оно и есть! :good: Если б речь шла о дворниках снял/поставилбез доп. попадалова покупателя, на отправку и процент тогда да.А так чисто невышло впарить (может не знал действительно не имеет значения), возвращай, твои проблемы, твои накладные расходы, мне пох. на твоё время - то это чистой воды наплевательское отношение к клиенту со всеми вытекающими.Оно так и есть, отпустил хомуты и снял. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У бизнесменов самое главное - репутация, а у барыг - профит. Хотелось бы видеть больше бизнесменов и меньше барыг. Но пока пипл хавает "тебе итак сойдёт" вряд ли что поменяется. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения