Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

а как мотать будем ?

в пол слоя, или в полтора ? :bayan: :bayan:

есть реальные цифры: деньги и метры.

платили за 15, получили 11.

внимание вопрос : ?

:rofl: Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

Меня удивляет и возмущает культура наших продавцов.

Бизнесменов меньшинство, к сожалению. Большая часть барыг.

И поменять ситуацию можем только мы сами, гривней. Не иметь дело с подобными.

Помню тему против Атома с рулевой рейкой, перед этим жаловались на Максим99.

И мне подкидывали б/у приора вакуумник по цене нового, и мне присылали пластины развала 1,5 градуса вместо заказанных 2.

Но я тогда промолчал, уважаемый продавец на форуме, а молчать не нужно было, поддерживаю Витю.

Суть не в сумме, а в отношении к клиентам и вашей репутации.

Если товарищи продавцы пословица "клиент всегда прав" для вас пустая фраза, то разговаривать с вами дальше не о чем.

Вот я себе представляю ситуацию, я пишу программу на заказ клиенту и закладываю логику в программу 2 * 2 = 3,95.

Потом клиент начав работать возмущается, расчёты не точные.

А я ему: ну понимаешь 3,95 это почти 4, так что не парься.

Это ваш подход к делу. Товарищи продавцы.

Вместо этого я предлагаю клиенту на выбор:

- можно округлить результат до 1 гривны

- можно округлить результат до 0,10 коп

- можно округлить результат до 0,05 коп

- можно округлить результат до 0,01 коп по арифметическим правилам

- можно округлить результат до 0,01 коп в большую сторону

- и т.д.

Это мой подход.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Та то такэ)))),,,, все правельно-ты пишиш-но не спрыгуй от ответа))))

Тыж проги пишиш за деньг???,,или даром??-знач я могу сказать-ты тож барыга,,!!!))))

Витек берцами торгует-тож барыга,,!!-так выходит????

Так шо небачу смысла-употре***ть это слово!!!!!,,,-бо оно относится можна сказать-к каждому второму тут на форуме!!!

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

устал читать) кого по итогу переписки больше поливают?)

Та то такэ)))),,,, все правельно-ты пишиш-но не спрыгуй от ответа))))

Тыж проги пишиш за деньг???,,или даром??-знач я могу сказать-ты тож барыга,,!!!))))

Витек берцами торгует-тож барыга,,!!-так выходит????

Так шо небачу смысла-употре***ть это слово!!!!!,,,-бо оно относится можна сказать-к каждому второму тут на форуме!!!

если так рассуждать,то работяга стоящий у станка ,тоже барыга,ведь ему платят деньги за работу.

Всем, привет.

Это Я тот самы негодяй-барыга...

Да - я не прав в том, что сказал 15м... Да. Потом разобрался в своих записях - таки 10ть числется..

Вопрос был обматать коллектор - я сказал, что обмотает "на ура". Так и получилось. Коллектор обмотан.

Господин Виктор звонил мне и посетовал о недостаче метража - я спросил: "Так хватило на коллектор?" в ответ - "да"... по телефону я так понял, что не было и проблемы-то... просто укор, мол "ай-ай-ай, Женя, чтож ты так?" Я извинился но ничего и правда не предлагал т.к. не почувствола что есть проблема вообще!

Мое отношение к клиентам - это мое дело... я с уважением всегда. И тех.поддержка онлайн чуть ли не 24ре часа.. Люблю клиентов в общем. И всегда! Подчеркну: ВСЕГДА возвращаю деньги за товар, если есть хотя бы доля сомнения, что он подойдет... Моя совесть чиста!

Но, к сожалению, почему-то всем не угадишь :(

А вот с Витей ситуация такая, что мне уже и вовсе не охота возвращать деньги... выложил без спроса переписку... не люблю я такое. Это мой интим! Мои сообщения в личке не для общего обозрения!

Я согласия не давал. ..расстроен я короче...

Так, что Вить. Прости меня. Реально мне жаль, что так получилось, но с тобой дело я иметь не хочу и возвращать деньги я не буду.

Не по-мужски ты поступил выложив подноготную на всеобщее обозрение...

Все, кто имел со мной дело и остался хоть чем-то не доволен - пишите/звоните - я открыт для дисскуссии! Все уладим, все решим ;)

Если такие есть - отзовитесь, пожалуйста! А то я тут надумал себе, что я честный человек... а может я заядлый "кидало"?...

Всех люблю!

(Кроме Вити... на него обижен чуток)

С уважением, Евгений.

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Всем, привет.

Это Я тот самы негодяй-барыга...

Да - я не прав в том, что сказал 15м... Да. Потом разобрался в своих записях - таки 10ть числется..

Вопрос был обматать коллектор - я сказал, что обмотает "на ура". Так и получилось. Коллектор обмотан.

Господин Виктор звонил мне и посетовал о недостаче метража - я спросил: "Так хватило на коллектор?" в ответ - "да"... по телефону я так понял, что не было и проблемы-то... просто укор, мол "ай-ай-ай, Женя, чтож ты так?" Я извинился но ничего и правда не предлагал т.к. не почувствола что есть проблема вообще!

Мое отношение к клиентам - это мое дело... я с уважением всегда. И тех.поддержка онлайн чуть ли не 24ре часа.. Люблю клиентов в общем. И всегда! Подчеркну: ВСЕГДА возвращаю деньги за товар, если есть хотя бы доля сомнения, что он подойдет... Моя совесть чиста!

Но, к сожалению, почему-то всем не угадишь :(

А вот с Витей ситуация такая, что мне уже и вовсе не охота возвращать деньги... выложил без спроса переписку... не люблю я такое. Это мой интим! Мои сообщения в личке не для общего обозрения!

Я согласия не давал. ..расстроен я короче...

Так, что Вить. Прости меня. Реально мне жаль, что так получилось, но с тобой дело я иметь не хочу и возвращать деньги я не буду.

Не по-мужски ты поступил выложив подноготную на всеобщее обозрение...

Все, кто имел со мной дело и остался хоть чем-то не доволен - пишите/звоните - я открыт для дисскуссии! Все уладим, все решим ;)

Если такие есть - отзовитесь, пожалуйста! А то я тут надумал себе, что я честный человек... а может я заядлый "кидало"?...

Всех люблю!

(Кроме Вити... на него обижен чуток)

С уважением, Евгений.

я у тебя еще спрашивать должен? разрешения просить? корона на лбу не жмет, не?

а тоесть ты поступил "по-мужски" на*бав меня на 5 метров бинта? :D :D красава ч0... ну впрочем все ясно) честный ты наш)

я тебя по нормальному сперва попросил, верни разницу или дошли 4 метра бинта, но ты уперся рогом, включил дурачка и в последствии предложил мне свой вариант "через жопу" - снимать бинт, с уже установленного на мотор коллектора, тратя кучу моего время и нервов да и еще за мой счет отправить его тебе....

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Господин Виктор звонил мне и посетовал о недостаче метража - я спросил: "Так хватило на коллектор?" в ответ - "да"...

Эм... Я так и не понял.

Изначально же платилось и договаривалось 35 уй за 15 метров, так?

Бинт же вроде не продается в мотках "на один коллектор".

если так рассуждать,то работяга стоящий у станка ,тоже барыга,ведь ему платят деньги за работу.

Работяга-производитель жилизяки,,,он ие точит-а барыга начяльство-оно ему платит 1 гр,,,а продает жилезку за 10гр,,,-оттуда работягн,,,на свет,,на амартизацию---и 3 гр сибе в карман

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

... не люблю я такое. Это мой интим! Мои сообщения в личке не для общего обозрения!

братан, ти ж не потрахоцца ему предлагал, а сделку совиршал. какой интим?

тобто всему виной выложеная переписка да?

вопрос был не обмотать. от ты на запраку заехал, у тибя вопрос бензом заправиттся. тебе нальют 76або саляры и скажут конай. вопрос решен? вопрос же был заправицца? вконтакте речь шла о 15 метрах конкретно

кароче зашибись что он у тибя чтото подороже не прикупил, кулер там или турбу. ото масштаб.

а вообще прибил бы его на рулом 50метровый баксов за двести, шоб незря тут краснеть

Изменено пользователем foma

ЗДРАСЬТЕ

Работяга-производитель жилизяки,,,он ие точит-а барыга начяльство-оно ему платит 1 гр,,,а продает жилезку за 10гр,,,-оттуда работягн,,,на свет,,на амартизацию---и 3 гр сибе в карман

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.