Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя.

И возможно станет наукой для продавцов и покупателей.

Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и потив Максим99(не помню что там за деталь), нашумевшие в своё время.

И что вы думаете? Их нет. Не подумайте что я лично имею что то против указанных продавцов.

Но как это называется? Темы в этом разделе висят с 2010 года. Тоесть они должны быть.

Эта тема тоже скоро будет удалена?

Вы хотите побороть коррупцию в стране? А на любимом форуме пусть остаётся?

А что тут удивляться? Это форум продавцов-покупателей! ((( Че дельного подсказать,то фиг кого допросишься. Ну а то что темы поудаляли , где были инциденты Атома и 99, так это Бэнины методы, ворон-ворону глаз не выклюет, а все остальные Быдло!

А конкретно по этой теме продавец виноват 100%. Ничего мерять покупец не должен, это форум и покупатель поверил авторитетному продавцу. В Европу они собрались))).

Изменено пользователем никополь412
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

Евгений, я так понимаю Вите вариант с КиевЮркой не подошёл (не хватает длины), вы будете решать как предложили, компенсировать Вите стоимость 5м, или мы будем ждать очередного спонсора со стороны?

Ведь смешно же становится наблюдать за этим, точнее уже не смешно а противно.

Та успокойтесь, всё нормально порешали. Топикстартера вроде устроила длина моего бинта.

Переливание с пустого в порожнее.

Вот честно скажу: я шестерку от Гаркуши забрал и сел на мель. Если б не такая финансовая ситуация - отдал бы бесплатно этот кусок. У меня он в гараже валяется и нафиг не нужен, а людям не дал бы рассориться.

Та успокойтесь, всё нормально порешали. Топикстартера вроде устроила длина моего бинта.

Переливание с пустого в порожнее.

Вот честно скажу: я шестерку от Гаркуши забрал и сел на мель. Если б не такая финансовая ситуация - отдал бы бесплатно этот кусок. У меня он в гараже валяется и нафиг не нужен, а людям не дал бы рассориться.

Неее, твои 2м я просто приеду и выккплю сам, к теме по факту не относится....)) Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Неее, твои 2м я просто приеду и выккплю сам, к теме по факту не относится....))

5+

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Саша, мне расказать людям как ты меня наеб*вал с деталями которые мне не подошли (к примеру топливные магистрали 10ые, хотя машину у меня 99...? а потом на вопрос "нах ты мне купил 10ые магистрали, 10ые кронштейны генератора, а как оказалось они же мне не подходят - "ну продашь на форуме кому то"

а то я щас и на тебя смогу тему накатать, что бы люди почитали

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

во тема разошлась :D

ab230096.gif

Давай, на тот момент ты сам не знал чего хочешь.

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Давай, на тот момент ты сам не знал чего хочешь.

да не знал, но я не заказывал 10ые магистрали и 10ые кронштейны гены на свою машину, а ты купил мне то что посчитал нужным, а я об этом узнал уже через пару месяцев когда начал все это ставить.... а оно ничего не подходит, и я давай опять те детали покупать заного только уже с маркировкой 21082, а те что ты мне продал - "ну продашь кому то на форуме, я тут причем"

в итоге опять меня виноватым ты сделал, хотя ты как продавец обязан знать какие детали должны ставиться и куда, а не как "барыга" - поехал на склад купил, и перепродал

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.