kievyurka 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я вам могу обоим помочь решить данную ситуацию.Итак, у меня осталось несколько метров такого же бинта:пять - не пять, не знаю, но кусок нормальный (вечером дома могу промерять). Мне он уже нафиг не нужен. Закинет кто-то мне сто рублей на карту и я в Киеве передать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я вам могу обоим помочь решить данную ситуацию.Итак, у меня осталось несколько метров такого же бинта:пять - не пять, не знаю, но кусок нормальный (вечером дома могу промерять). Мне он уже нафиг не нужен. Закинет кто-то мне сто рублей на карту и я в Киеве передать могу.заберу - на даунпайп сгодится, ты где обитаешь? я щас буду колесить по Киеву... к моссу, на гидроскан за шлангами с банжо и так далее... Изменено 25 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 заберу - на даунпайп сгодится, ты где обитаешь? я щас буду колесить по Киеву... к моссу, на гидроскан за шлангами с банжо и так далее...Гидроскан - это прямо возле меня, но бинт дома. Только вечером заберу и или вечером на Отрадном, или завтра в рабочее время старый терминал Жуляны.Только я сразу говорю: я не утверждаю, что там 5 метров)))))) Ато потом про меня тему создадите)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Гидроскан - это прямо возле меня, но бинт дома. Только вечером заберу и или вечером на Отрадном, или завтра в рабочее время старый терминал Жуляны.Только я сразу говорю: я не утверждаю, что там 5 метров)))))) Ато потом про меня тему создадите))))))визуально там около 10, но это визуально, нужно в руках оценить, я помню каких габаритов мой был когда упакован былз.ы. вечером на отрадном заберу, поеду на встречу клуба и заеду Изменено 25 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Че ты рейку от Антона рано забыл ??? тогда такого мышления от тебя не исходило.так о рейке как раз и помню только все вы кто сейчас пытается рассказать что нужно вернуть бабло в один голос тогда трубили совершенно противоположноепод ситуацию или под конкретного человека пляшете?а земля то она круглая))) тогдашняя ситуация мне немного развеела мифы о форуме(семья, брат, помощь и т.п) все на много проще, у каждого свой шкурный интереси я уверен на все 100% что если бы такую тему создал кто то из форумчан недавно прибывших на форум, то его культурно бы послали, обвинив в скупости жлобстве и всех остальных грехах и закрыли темуА здесь почему то тема досих пор весит, можно узнать причину?Продавец согласился вернуть бабло, покупатель отказался, о чем идет обсуждение? кто больший мудак и кто кого кинул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Читал- читал. Мдааа. Сколько времени дается на возврат товара - 14 дней! Кем дается? Читайте ЗУ. Возврат возможен при наличии чека, целостности упаковки, при отсутствии следов эксплуатации или установки и т.д. В остальных случаях только гарантийный ремонт. Вещи, которые привозятся под заказ, тоже не принимаются на возврат Везде лепят эти 14 дней) Если Вы купили машину , Вы тоже ее сможете вернуть в течение 14 дней? Конечно же нет, только гарантийный ремонт.К продажам на форуме эти 14 дней никакого отношения не имеютА по ситуации - 14 дней хорошо, но блин товарищи, одно дело когда к незнакомцу или китайцу обращаешься, другое дело к человеку, однофорумчанину и так сказать товарищу. Судя по логике некоторых нормальное явление кинуть людей, потом рассказывать та чёт запарился, приуныл, забыл - но ты же не проверил, значит виноват. С таким успехом дальнейшие отношения видятся такими на барахолке форума-Покупаешь турбину новую, но не успел поставить за 14 дней - а там внутри ремонтированная и начищенная аки новая... Короче в лучшем случае реставрированная китаем. Итого покупатель сам лопух, что не успел сварить коллектор, собрать и дунуть чтобы выявилось бросание масла...-.Еще один. На форуме все на доверии. Вопрос только что для кого важнеее- зароботок или репутацияА когда и покупатель и продавец с амбициями- ситуация заходит в тупик Изменено 25 июня, 2015 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sLoNyX 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Покупал такой же бинт у Жени за 35$, с таким же артикулом, а более длинный стоил дороже, но у него был только этот...так это меня тоже наеб@ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я шось не шарю - чого не було піднімати питання коли бінт поміряли?, а після того як поміряли, установили шо нема 4 метра і намотали знов? чи я шось упускаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я вам могу обоим помочь решить данную ситуацию.Итак, у меня осталось несколько метров такого же бинта:пять - не пять, не знаю, но кусок нормальный (вечером дома могу промерять). Мне он уже нафиг не нужен. Закинет кто-то мне сто рублей на карту и я в Киеве передать могу.Спасибо большое за предложение!Я переведу деньги.Пришли мне в л.с. номер карты. Покупал такой же бинт у Жени за 35$, с таким же артикулом, а более длинный стоил дороже, но у него был только этот...так это меня тоже наеб@ли?Кончай на меня гнать, Артем! А то сахар в кофе не получишь! Зайди обратно в гараж и накидывай клему уже! Давай запустим эту тачку, умоляю я шось не шарю - чого не було піднімати питання коли бінт поміряли?, а після того як поміряли, установили шо нема 4 метра і намотали знов? чи я шось упускаюМы все, видимо, что-то упускаем..._____________________________________________________________________________________Ребята! Я перед всеми извиняюсь за такую не приятную ситуацию! Я оплачу тот кусок бинта, с помощью которого, kievyurka решил вопрос (еще раз спасибо ему)И дабы загладить свою вину - теперь для всех формучан, оставшийся у меня бинт (ок. 5ти мотков) стоит 25$ за 10м! Всем хорошего дня.P.S.Продал недавно бинт я Вите..Обманщиком не медля стал,Понять всю суть вы не хотите -Доказывать я правоту устал.Вот КиевЮрка появился -Тебе "спасибо"! Я спасен!За "сто рубасов" Витька отцепился..Блин, "сто рубасов", а проблем на миллион!Теперь клеймо на мне - "Барыга"Ребята, мэны, сэры, мужики!Под страхом смерти или пыток..Не ведитесь на торги! Ведь скинув при продаже,Сотню деревянных даже...Прировняют сделку к краже...И не задумаются даже! Изменено 25 июня, 2015 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да с цифрой ошибся. И походу обманул я человек 20ть уже т.к. бинт у меня в ВК числется как "15м" - это не приемлемо. Согласен. Исправлю. Извините. Так, что? Голосуем?Тебе как продавцу было бы выгоднее вернуть деньги за недостающие 4 метра и сохранить лицо.Ладно бы ты один раз ошибся, не проверил, сколько метров в мотке. А так получается, ты 20 бинтов по 10-11 метров продал по цене 15-ти и так и не заметил ошибки? Это смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения