Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Я вам могу обоим помочь решить данную ситуацию.

Итак, у меня осталось несколько метров такого же бинта:

Изображение

пять - не пять, не знаю, но кусок нормальный (вечером дома могу промерять). Мне он уже нафиг не нужен. Закинет кто-то мне сто рублей на карту и я в Киеве передать могу.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

Изображение

пять - не пять, не знаю, но кусок нормальный (вечером дома могу промерять). Мне он уже нафиг не нужен. Закинет кто-то мне сто рублей на карту и я в Киеве передать могу.

заберу - на даунпайп сгодится, ты где обитаешь? я щас буду колесить по Киеву... к моссу, на гидроскан за шлангами с банжо и так далее... Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

заберу - на даунпайп сгодится, ты где обитаешь? я щас буду колесить по Киеву... к моссу, на гидроскан за шлангами с банжо и так далее...

Гидроскан - это прямо возле меня, но бинт дома. Только вечером заберу и или вечером на Отрадном, или завтра в рабочее время старый терминал Жуляны.

Только я сразу говорю: я не утверждаю, что там 5 метров)))))) Ато потом про меня тему создадите))))))

Гидроскан - это прямо возле меня, но бинт дома. Только вечером заберу и или вечером на Отрадном, или завтра в рабочее время старый терминал Жуляны.

Только я сразу говорю: я не утверждаю, что там 5 метров)))))) Ато потом про меня тему создадите))))))

визуально там около 10, но это визуально, нужно в руках оценить, я помню каких габаритов мой был когда упакован был

з.ы. вечером на отрадном заберу, поеду на встречу клуба и заеду

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Че ты рейку от Антона рано забыл ??? тогда такого мышления от тебя не исходило.

так о рейке как раз и помню

только все вы кто сейчас пытается рассказать что нужно вернуть бабло в один голос тогда трубили совершенно противоположное

под ситуацию или под конкретного человека пляшете?

а земля то она круглая)))

тогдашняя ситуация мне немного развеела мифы о форуме(семья, брат, помощь и т.п) все на много проще, у каждого свой шкурный интерес

и я уверен на все 100% что если бы такую тему создал кто то из форумчан недавно прибывших на форум, то его культурно бы послали, обвинив в скупости жлобстве и всех остальных грехах и закрыли тему

А здесь почему то тема досих пор весит, можно узнать причину?

Продавец согласился вернуть бабло, покупатель отказался, о чем идет обсуждение? кто больший мудак и кто кого кинул?

Читал- читал. Мдааа. Сколько времени дается на возврат товара - 14 дней! :bayan:

Кем дается? Читайте ЗУ. Возврат возможен при наличии чека, целостности упаковки, при отсутствии следов эксплуатации или установки и т.д. В остальных случаях только гарантийный ремонт.

Вещи, которые привозятся под заказ, тоже не принимаются на возврат

Везде лепят эти 14 дней) Если Вы купили машину , Вы тоже ее сможете вернуть в течение 14 дней? Конечно же нет, только гарантийный ремонт.

К продажам на форуме эти 14 дней никакого отношения не имеют

А по ситуации - 14 дней хорошо, но блин товарищи, одно дело когда к незнакомцу или китайцу обращаешься, другое дело к человеку, однофорумчанину и так сказать товарищу.

Судя по логике некоторых нормальное явление кинуть людей, потом рассказывать та чёт запарился, приуныл, забыл - но ты же не проверил, значит виноват. С таким успехом дальнейшие отношения видятся такими на барахолке форума

-Покупаешь турбину новую, но не успел поставить за 14 дней - а там внутри ремонтированная и начищенная аки новая... Короче в лучшем случае реставрированная китаем. Итого покупатель сам лопух, что не успел сварить коллектор, собрать и дунуть чтобы выявилось бросание масла...

-.

Еще один. На форуме все на доверии. Вопрос только что для кого важнеее- зароботок или репутация

А когда и покупатель и продавец с амбициями- ситуация заходит в тупик

Изменено пользователем Yurec 9

Покупал такой же бинт у Жени за 35$, с таким же артикулом, а более длинный стоил дороже, но у него был только этот...так это меня тоже наеб@ли?

я шось не шарю - чого не було піднімати питання коли бінт поміряли?, а після того як поміряли, установили шо нема 4 метра і намотали знов? чи я шось упускаю

Изображение

Спасибо большое за предложение!

Я переведу деньги.

Пришли мне в л.с. номер карты.

:give_heart:

Покупал такой же бинт у Жени за 35$, с таким же артикулом, а более длинный стоил дороже, но у него был только этот...так это меня тоже наеб@ли?

Кончай на меня гнать, Артем! А то сахар в кофе не получишь!

Зайди обратно в гараж и накидывай клему уже! Давай запустим эту тачку, умоляю :crazy:

я шось не шарю - чого не було піднімати питання коли бінт поміряли?, а після того як поміряли, установили шо нема 4 метра і намотали знов? чи я шось упускаю

Мы все, видимо, что-то упускаем...

_____________________________________________________________________________________

Ребята! Я перед всеми извиняюсь за такую не приятную ситуацию!

Я оплачу тот кусок бинта, с помощью которого, kievyurka решил вопрос (еще раз спасибо ему)

И дабы загладить свою вину - теперь для всех формучан, оставшийся у меня бинт (ок. 5ти мотков) стоит 25$ за 10м!

Всем хорошего дня.

P.S.

Продал недавно бинт я Вите..

Обманщиком не медля стал,

Понять всю суть вы не хотите -

Доказывать я правоту устал.

Вот КиевЮрка появился -

Тебе "спасибо"! Я спасен!

За "сто рубасов" Витька отцепился..

Блин, "сто рубасов", а проблем на миллион!

Теперь клеймо на мне - "Барыга"

Ребята, мэны, сэры, мужики!

Под страхом смерти или пыток..

Не ведитесь на торги!

Ведь скинув при продаже,

Сотню деревянных даже...

Прировняют сделку к краже...

И не задумаются даже!

Изменено пользователем Bliznukov

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Да с цифрой ошибся. И походу обманул я человек 20ть уже т.к. бинт у меня в ВК числется как "15м" - это не приемлемо. Согласен. Исправлю. Извините.

Так, что? Голосуем?

Тебе как продавцу было бы выгоднее вернуть деньги за недостающие 4 метра и сохранить лицо.

Ладно бы ты один раз ошибся, не проверил, сколько метров в мотке. А так получается, ты 20 бинтов по 10-11 метров продал по цене 15-ти и так и не заметил ошибки? Это смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.