doom1 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ребята подскажите пожалуйста как правильно отрегулировать редуктор Томасетто ат 07, только напишите как вы это делали, а не бросайте две видеозаписи которые бродят в просторах YouTube. Вот у меня проблема, когда я еду на оборотах затем перехожу на нейтралку, ХХ - начинает колбасить, до тех пор пока я не газну потом все стабилизируется. ГБО - новое сам ставил. Машина ВАЗ 2109, двигатель 1.5 8кл, карбюраторный(сделаны врезки)! Вот есть такое обсуждение в соседней ветке, и там эту проблему якобы решили регулировкой клапанов, но я считаю что это бред клапана здесь не причем. Это похоже на то что смесь в этот момент становиться или бедной или богатой. Редуктор регулировал след. образом. Взял завернул канал ХХ, а винт чувствительности зажимал пока двигатель не заглох, затем взял отвернул пару оборотов на канале ХХ, завел двигатель и жиклером ХХ выставил желаемые мной обороты двигателя 900об/мин. Вот еще заметел такой момент, когда редуктор холодный температура тосола до 40 градусов у меня повышеные обороты на ХХ порядка 1300, обороты стабилизируються до 900 после прогрева двигателя. В момент когда двигатель прогрелся, а обороты 900 об/мин, нажимая на педаль тормоза обороты падают, что говорит о том что смесь бедная. Подскажите пожалуйста что я делаю не так??? Динамика авто один к одному как на бензине, это помощь МПСЗ правильная регулировка УОЗ. Расход ГАЗА в городе до 10л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom1 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Решил написать в дополнение УОЗ на ХХ 26градусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Решил написать в дополнение УОЗ на ХХ 26градусов26 градусов не сильно раннее? На ХХ порядка 10-12 для пропана. По поводу всего остального, то я закручивал чувствительность до тех пор пока машина еще работала, но вот-вот заглохнет, потом ХХ регулировал другим винтом. Винт жадности закручивал до тех пор пока при 3000об\мин не начинали падать обороты. Потом чуть попускал(буквально на 1\4-0.5 оборота). Еще. Предварительно на бензине регулировал карб на ХХ. Делал обороты порядка 850. На газу чуть больше, около 900. Но при регулировке газа на карбе уже ничего не крутил. Кстати, после езды по трассе, с последующим переходом на нейтралку, тож бывало колбасило, но не часто. Почему-не знаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom1 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) У меня на бензине ХХ 12 градусов, и о да 26 градусов многовато хочу сделать 20-22. А на счет 12 градусов на бензине то самое то, на инжекторе такой угол и стоит Изменено 27 июня, 2015 пользователем doom1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня на бензине ХХ 12 градусов, и о да 26 градусов многовато хочу сделать 20-22. А на счет 12 градусов на бензине то самое то, на инжекторе такой угол и стоит12 на бензе и 26(да и 20-22) на газу - да както дофига. изменение в 3 градуса на ХХ не каждая машина переваривает, а 5-7 вообще единицы(и то тока на газофорумах). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom1 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Что больше некто нечего не подскажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnn 2 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Подскажите пож, кто в курсе, на таких редукторах есть (предусмотрено) болт(гайка) для слития конденсата? Если есть то где? Спсб. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем cnn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Подскажите пож, кто в курсе, на таких редукторах есть (предусмотрено) болт(гайка) для слития конденсата? Если есть то где? Спсб. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Подскажите пож, кто в курсе, на таких редукторах есть (предусмотрено) болт(гайка) для слития конденсата? Если есть то где? ph34r.gif Спсб.Смотрю ну прям Атикер ВР04, а наклейка Томасетто, что за модель? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем djigirey Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что больше некто нечего не подскажет ?Ну тебе уже ведь все расписали:- угол зажигания для пропана на хх 10-12 градусов.- отрегулировать карб на бензине, чтобы работал идеально.- про клапана забывать все таки не стоит.- в видео на ютубе про регулировку довольно таки неплохо расписано. Если не разбираешься в тонкостях работы - самое то. Если разбираешься - настроишь чуток лучше. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти