BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 осталось уже почти сутки. От будет нам новогоднй подарочег в ЛС!ага ....мне не только к НГ но и к прошедшему ДР доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я так понимаю, что уже 2007 год и пора в Личку написать примерную схему поездки за зачётными пепелацами! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 мне плиз схему в личку.. плизззззззз очень мшингу нормальную хочу!!!!!!!!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я так понимаю, что уже 2007 год и пора в Личку написать примерную схему поездки за зачётными пепелацами! +1 Жду с нетерпением доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я так понимаю, что уже 2007 год и пора в Личку написать примерную схему поездки за зачётными пепелацами! как всегда прав ждуууууууууууууууууууууууу юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ждёмс. очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сегодня слышал что разрешили ввоз машин старше 8 лет!!!Так что дерзайте!И схемы в личку плиз!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сегодня слышал что разрешили ввоз машин старше 8 лет!!!Так что дерзайте!И схемы в личку плиз!!! С сегоднешнего дня ет официально разрешино.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 С сегоднешнего дня ет официально разрешино.... не с сегодняшнего а с 17.12.06 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 не с сегодняшнего а с 17.12.06 Сорри я протупил Перепутал с налогообложение при продаже автотранспорта доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти