vivik 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Читай Законы внимательней просвятите меня невнимательног плиз!!!!!!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Если схемку нарисуют закинте и мне. пожалуйста. буду очень благодарен.новой схемы ещё нет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 просвятите меня невнимательног плиз!!!!!!!!! Вариантов думаю несколько.Но вообще, всеобще известно, что инвалидские машины через суд получают разрешение на продажу, так как они засчитываются полной собственностью инвалида. Многие так и делали.А если насчёт Законов. Так пора знать, что у нас в одном пишут одно и строго, но это не исключает того, что есть другой Закон, в котором сказано по другому. Это коллизия, но при желании, ты эту коллизию можешь повернуть туда, куда тебе нужно. Может пахнет теорией, но ведь кругом так на практике делают Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Вариантов думаю несколько.Но вообще, всеобще известно, что инвалидские машины через суд получают разрешение на продажу, так как они засчитываются полной собственностью инвалида. Многие так и делали.А если насчёт Законов. Так пора знать, что у нас в одном пишут одно и строго, но это не исключает того, что есть другой Закон, в котором сказано по другому. Это коллизия, но при желании, ты эту коллизию можешь повернуть туда, куда тебе нужно. Может пахнет теорией, но ведь кругом так на практике делают а этот новый закон про первую регистрацию будед действоваь на машины которе под инвалидов ввозятся?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а этот новый закон про первую регистрацию будед действоваь на машины которе под инвалидов ввозятся??ХЗ. Пока никто ещё по новому не регистрировал...П.С.: но с нынешним гемором насчёт инвалидов, самый нормальный вариант вижу: "АУДИ-ТТ 1.8Т", на ней и покатаццо приятно, а через пару лет и продать нормально можно. Деньги вернутся с торицей. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну чтож тогда берём ТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну чтож тогда берём ТТ. ...тю чЁ я не против доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ...тю чЁ я не против Так что смешного? Я серьёзно говорю. Я документы видел за прошлый год. Так согласно бумагам, инвалиды Киева, которые не могут ходить, за прошлый год завезли нормательное количество Ауди ТТ Но нужно понимать, что в Германии ТТшка на шару не продаётся. Но всё равно выгодно очень! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Так что смешного? Я серьёзно говорю. Я документы видел за прошлый год. Так согласно бумагам, инвалиды Киева, которые не могут ходить, за прошлый год завезли нормательное количество Ауди ТТ Но нужно понимать, что в Германии ТТшка на шару не продаётся. Но всё равно выгодно очень!а за 5-6 тыщ уев ты бы что взял там?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 а за 5-6 тыщ уев ты бы что взял там??А4 Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти