man Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 чтож позвольте и мне вставить своих 5 копеек. Что касаеться инвалидов! они могут сами загнать авто обїемом до 1.8 литра не старше 8-ми, по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) без права отчуждения пока с даты выпуска авто не пройдет 10 лет (исключением являеться если комиссия разрешила ввоз 10 летнего авто, тогда отчуждение после 12 лет). без права отчуждения это автомобили которые были переданы в качестве гумунитарной поощи "Красного Креста" или Государства, такие авто должны вернуться во владения государству после смерти инвалида. А по поводу ТТ, то 98-99 год в Германии начинаеться от 9000-10000 евро!!! Редкий флудер и баянист
vivik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А4а4 весч конечно, но чтото помоложе, поменьше и пошустрее за эти деньги???кто что скажет? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
vivik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ... я про 5-6 тыщ доляров а не евро говорю уточнение... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Alex_Sprait Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ... я про 5-6 тыщ доляров а не евро говорюуточнение... ты шутишь? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а4 весч конечно, но чтото помоложе, поменьше и пошустрее за эти деньги???кто что скажет?Если хочешь помоложе, бери Таврию новую в салоне у нас, и не морочь себе голову!(ну ты хоть понимаешь, что за перегонку нужно заплатить, за легализацию тут на лапу дать, дополнительные расходы оплатить... вот у тебя половина суммы уже уйдёт. Так ты хочешь что-то лучше чем А4 купить за 3000 долларов? Ты шутишь???) Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 чтож позвольте и мне вставить своих 5 копеек. Что касаеться инвалидов! они могут сами загнать авто обїемом до 1.8 литра не старше 8-ми, по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) без права отчуждения пока с даты выпуска авто не пройдет 10 лет (исключением являеться если комиссия разрешила ввоз 10 летнего авто, тогда отчуждение после 12 лет). без права отчуждения это автомобили которые были переданы в качестве гумунитарной поощи "Красного Креста" или Государства, такие авто должны вернуться во владения государству после смерти инвалида.А по поводу ТТ, то 98-99 год в Германии начинаеться от 9000-10000 евро!!!Совсем древние авто нет смысла вообще завозить. Ты тогда не экономишь почти ничего...Так что эти подробные ограничения до задницы.Кстати, ты можешь пригнать машину, а комиссия может не превысить те 2 дополнительных года...И останешься тогда без ничего.Смысл по этой схеме только хорошие, свежие машины везти, да и то, гемора больше чем нужно с этим будет. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
vivik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Если хочешь помоложе, бери Таврию новую в салоне у нас, и не морочь себе голову!(ну ты хоть понимаешь, что за перегонку нужно заплатить, за легализацию тут на лапу дать, дополнительные расходы оплатить... вот у тебя половина суммы уже уйдёт. Так ты хочешь что-то лучше чем А4 купить за 3000 долларов? Ты шутишь???) я сам за ней поеду..а по поводу легализаци, есть знакомые...и вообще я гольф 4-й хотю... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
vivik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ... но чувствую что придется помаленьку делать свою зубилу... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
man Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Смысл по этой схеме только хорошие, свежие машины везти, да и то, гемора больше чем нужно с этим будет.да, по єтой схеме заезжали раньше Ауди А6 в основном.Люди, ТТ за 5-6 тыс, А4 за 3 тыс. откуда такие цены??? Редкий флудер и баянист
vivik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Люди, ТТ за 5-6 тыс, А4 за 3 тыс. откуда такие цены???читай внимательнее... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти