Растаможка авто старше 8 лет!?

Рекомендуемые сообщения

:blink::nea::sad:

я сам за ней поеду..

а по поводу легализаци, есть знакомые...

и вообще я гольф 4-й хотю...

Ну если добавишь малёхо, так Гольф 4 и возьмёшь...

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если добавишь малёхо, так Гольф 4 и возьмёшь...

ну штуцер добавлю...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

у кого есть желание, выскажитесь по поводу машинки в европе за 5-6 кусков... :ph34r:

З.Ы. сори за офтоп... :pardon:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

чтож позвольте и мне вставить своих 5 копеек. Что касаеться инвалидов! они могут сами загнать авто обїемом до 1.8 литра не старше 8-ми, по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) без права отчуждения пока с даты выпуска авто не пройдет 10 лет (исключением являеться если комиссия разрешила ввоз 10 летнего авто, тогда отчуждение после 12 лет). без права отчуждения это автомобили которые были переданы в качестве гумунитарной поощи "Красного Креста" или Государства, такие авто должны вернуться во владения государству после смерти инвалида.

А по поводу ТТ, то 98-99 год в Германии начинаеться от 9000-10000 евро!!!

разьясни что имеется введу по поводу ....по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) ...

мня оч интересует тема что счас буде можна ввезти без решения совета или красного креста? отчуждение пока не интересно т.к. будет братся для себя и два три может 5 лет продавать не собираюсь

юмс 383-52-69

разьясни что имеется введу по поводу ....по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) ...

мня оч интересует тема что счас буде можна ввезти без решения совета или красного креста? отчуждение пока не интересно т.к. будет братся для себя и два три может 5 лет продавать не собираюсь

Зачем тебе ввозить машину старше 10 лет? :blink:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

у кого есть желание, выскажитесь по поводу машинки в европе за 5-6 кусков... :ph34r:

З.Ы. сори за офтоп... :pardon:

нормальный свежий е36,е34..хороший гольф3 .по большому счастью 4........нормальная ауди сотка,чуть дешевше 306 пыж ,по- счастью А4....и т.п.

Cars like a source of inspiration

Сегодня читал журнал так там было написано что ввозить авто старше 8 лет можно будет ввозить в Украину только после вступления в ВТО :sad: (Чуть позже выложу статью) ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Бумер бери. Мне очень нравится.

Мля, Я ща йопнусь. Хатю сибе с немеции пригнадь шота типа вэна или буса в грузавом испалнения, таг за его самого при первой ригестрации тож нада купу бабла заплатить, свыши 2 касарей евра, это если от 5 до 8 лет, а до 5 лет то гдета до 200. При условии что обьем двегла 2500 кубикаф. Ваще казлы аборзели мать их шоп всег на охоте перестриляли :angry:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Мля, Я ща йопнусь. Хатю сибе с немеции пригнадь шота типа вэна или буса в грузавом испалнения, таг за его самого при первой ригестрации тож нада купу бабла заплатить, свыши 2 касарей евра, это если от 5 до 8 лет, а до 5 лет то гдета до 200. При условии что обьем двегла 2500 кубикаф. Ваще казлы аборзели мать их шоп всег на охоте перестриляли :angry:

:D:good: Ты прав на все 100

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти