Alex_Sprait Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 я сам за ней поеду..а по поводу легализаци, есть знакомые...и вообще я гольф 4-й хотю...Ну если добавишь малёхо, так Гольф 4 и возьмёшь... Делаю больно. Дорого. Навсегда.
vivik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну если добавишь малёхо, так Гольф 4 и возьмёшь...ну штуцер добавлю... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
vivik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 у кого есть желание, выскажитесь по поводу машинки в европе за 5-6 кусков... З.Ы. сори за офтоп... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
akvaol Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 чтож позвольте и мне вставить своих 5 копеек. Что касаеться инвалидов! они могут сами загнать авто обїемом до 1.8 литра не старше 8-ми, по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) без права отчуждения пока с даты выпуска авто не пройдет 10 лет (исключением являеться если комиссия разрешила ввоз 10 летнего авто, тогда отчуждение после 12 лет). без права отчуждения это автомобили которые были переданы в качестве гумунитарной поощи "Красного Креста" или Государства, такие авто должны вернуться во владения государству после смерти инвалида.А по поводу ТТ, то 98-99 год в Германии начинаеться от 9000-10000 евро!!!разьясни что имеется введу по поводу ....по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) ...мня оч интересует тема что счас буде можна ввезти без решения совета или красного креста? отчуждение пока не интересно т.к. будет братся для себя и два три может 5 лет продавать не собираюсь юмс 383-52-69
Alex_Sprait Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 разьясни что имеется введу по поводу ....по решению комисии 10-ти лет(После нового года отпадает) ...мня оч интересует тема что счас буде можна ввезти без решения совета или красного креста? отчуждение пока не интересно т.к. будет братся для себя и два три может 5 лет продавать не собираюсьЗачем тебе ввозить машину старше 10 лет? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Влад Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 у кого есть желание, выскажитесь по поводу машинки в европе за 5-6 кусков... З.Ы. сори за офтоп... нормальный свежий е36,е34..хороший гольф3 .по большому счастью 4........нормальная ауди сотка,чуть дешевше 306 пыж ,по- счастью А4....и т.п. Cars like a source of inspiration
BASSBIN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Сегодня читал журнал так там было написано что ввозить авто старше 8 лет можно будет ввозить в Украину только после вступления в ВТО (Чуть позже выложу статью) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Бумер бери. Мне очень нравится.
dlinnuj Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мля, Я ща йопнусь. Хатю сибе с немеции пригнадь шота типа вэна или буса в грузавом испалнения, таг за его самого при первой ригестрации тож нада купу бабла заплатить, свыши 2 касарей евра, это если от 5 до 8 лет, а до 5 лет то гдета до 200. При условии что обьем двегла 2500 кубикаф. Ваще казлы аборзели мать их шоп всег на охоте перестриляли ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
redlain2003 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мля, Я ща йопнусь. Хатю сибе с немеции пригнадь шота типа вэна или буса в грузавом испалнения, таг за его самого при первой ригестрации тож нада купу бабла заплатить, свыши 2 касарей евра, это если от 5 до 8 лет, а до 5 лет то гдета до 200. При условии что обьем двегла 2500 кубикаф. Ваще казлы аборзели мать их шоп всег на охоте перестриляли Ты прав на все 100 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти