akvaol 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Зачем тебе ввозить машину старше 10 лет? пассат В3 , В4 возраст какой ? качество? цена?сопоставь и поймеш юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Сегодня читал журнал так там было написано что ввозить авто старше 8 лет можно будет ввозить в Украину только после вступления в ВТО (Чуть позже выложу статью) читай внимательней ограничение по возрасту снято повысилась ввозная растаможка и без вступления в всякие фекалии юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Бумер бери. Мне очень нравится.тебе да а я их терпеть не могуну не нравятся они мне и все юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мля, Я ща йопнусь. Хатю сибе с немеции пригнадь шота типа вэна или буса в грузавом испалнения, таг за его самого при первой ригестрации тож нада купу бабла заплатить, свыши 2 касарей евра, это если от 5 до 8 лет, а до 5 лет то гдета до 200. При условии что обьем двегла 2500 кубикаф. Ваще казлы аборзели мать их шоп всег на охоте перестриляли договорились в малинские леса на охоту и там злосные партизаны на фоне лесана кабанов поохотится вышли а на утро газеты пестрят заголовками НАРОДНАЯ РАДОСТЬ ...оборзевшие козлы присели по нужде в кустах прешептывались а их маьт перемат с вепрями одичавшими спутали и навскидку с двух стволовРС мечты юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 пассат В3 , В4 возраст какой ? качество? цена?сопоставь и поймешТебе нравится Пассат Б3 ? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Бумер бери. Мне очень нравится.Какой ему Бумер? Почитай, человек влюблён в Пассат Б3 Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Тебе нравится Пассат Б3 ? да а также Ауди 80-100 бочка, А6 в сотом кузовечто в этом такого такие мои прихотиКакой ему Бумер? Почитай, человек влюблён в Пассат Б3 а по поводу этого насмешки излишни и не тупи по поводу бех и читай внимательновыше юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 да а также Ауди 80-100 бочка, А6 в сотом кузовечто в этом такого такие мои прихотиа по поводу этого насмешки излишни и не тупи по поводу бех и читай внимательновышеЛучше уж ты не тупи. Так как мне кажется, что с тем гемором, если уж и гнать себе машину из-за бугра, то пригонять что-то повеселее, чем Пассат В3. Подумай ещё раз. Я же не говорю, что машина - говно. Просто гнать её смысла нету!!!П.С.: ну а Ауди а6 в 100 кузове, это хоть какой-то смысл имеет, хоть и маленький.Дешёвые машины оттуда везти не выгодно! Неужели не ясно!Дешёвые машины дешевле покупать тут! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Лучше уж ты не тупи. Так как мне кажется, что с тем гемором, если уж и гнать себе машину из-за бугра, то пригонять что-то повеселее, чем Пассат В3. Подумай ещё раз. Я же не говорю, что машина - говно. Просто гнать её смысла нету!!!П.С.: ну а Ауди а6 в 100 кузове, это хоть какой-то смысл имеет, хоть и маленький.Дешёвые машины оттуда везти не выгодно! Неужели не ясно!Дешёвые машины дешевле покупать тут!сравни ценыевау и поими где дешевые цены юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 сравни ценыевау и поими где дешевые ценыа гемор у тебя бесплатный? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти