dlinnuj 1 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 договорились в малинские леса на охоту и там злосные партизаны на фоне лесана кабанов поохотится вышли а на утро газеты пестрят заголовками НАРОДНАЯ РАДОСТЬ ...оборзевшие козлы присели по нужде в кустах прешептывались а их маьт перемат с вепрями одичавшими спутали и навскидку с двух стволовРС мечтыЯ п с радастию, даже двустволку есть где отолжить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А вазможна ездять на авто по доверенности, на немецких номерах? Просто есть важможнасть пригнать и хочется знать, как все это проделать, шоп небыло проблем с ментами? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Лучше уж ты не тупи. Так как мне кажется, что с тем гемором, если уж и гнать себе машину из-за бугра, то пригонять что-то повеселее, чем Пассат В3. Подумай ещё раз. Я же не говорю, что машина - говно. Просто гнать её смысла нету!!!П.С.: ну а Ауди а6 в 100 кузове, это хоть какой-то смысл имеет, хоть и маленький.Дешёвые машины оттуда везти не выгодно! Неужели не ясно!Дешёвые машины дешевле покупать тут!Еслип пазвалял бюджет, то Я п сибе аккордика притарабанил ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А вазможна ездять на авто по доверенности, на немецких номерах? Просто есть важможнасть пригнать и хочется знать, как все это проделать, шоп небыло проблем с ментами?нельзя так. если бы можно было, то все бы давно только так и делали.в законе чётко прописано, что на немецких номерах может въехать только иностранец, и то - временно.при этом, даже передавать авто с правом управления он не может! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 нельзя так. если бы можно было, то все бы давно только так и делали.в законе чётко прописано, что на немецких номерах может въехать только иностранец, и то - временно.при этом, даже передавать авто с правом управления он не может!Вот гандоны, абрубают канци полнастию. Авто как раз ввезет немец. Кстати, а растаможить авто можна по месту жительства, если это авто ввезет гражданин другого государства и оставит? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вот гандоны, абрубают канци полнастию. Авто как раз ввезет немец. Кстати, а растаможить авто можна по месту жительства, если это авто ввезет гражданин другого государства и оставит?Мне кажется что нет разницы, можно или нельзя. Потому что не потянешь ты его растомаживать!Для непонятливых поясняю - б/у авто дешевле купить у нас на рынке, чем самомстоятельно перегонять его из-за границы и таможить.Почему?Потому что 95% машин на рынке привозятся и таможатся с реальными "скидками", а значит она им обходится дешевле, а конкуренция заставляет немного снижать цены.Вот и получается, что если едешь за машиной сам - обходится ещё дороже, чем у перегонщиков. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 а гемор у тебя бесплатный? я и пытаюсь выяснить во сколько выльется пригонка на инвалида (они не платят растаможку и ндс)и что для этого надо поэтому если есть концы и инфа предлагаю на две сразу одну для меня другую под информатора инвалидов хватит юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я и пытаюсь выяснить во сколько выльется пригонка на инвалида (они не платят растаможку и ндс)и что для этого надо поэтому если есть концы и инфа предлагаю на две сразу одну для меня другую под информатора инвалидов хватитТогда зачем ты в Ася не пишешь?Давно бы уже всё тебе рассказал Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тогда зачем ты в Ася не пишешь?Давно бы уже всё тебе рассказал вах тыж ругаеся постоянно и в асе и в нете я толком тока вечером и счас тя нет состыкуемся юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти