Растаможка авто старше 8 лет!?

Рекомендуемые сообщения

договорились в малинские леса на охоту и там злосные партизаны на фоне леса

на кабанов поохотится вышли

а на утро газеты пестрят заголовками НАРОДНАЯ РАДОСТЬ ...оборзевшие козлы присели по нужде в кустах прешептывались а их маьт перемат с вепрями одичавшими спутали и навскидку с двух стволов

РС мечты

Я п с радастию, даже двустволку есть где отолжить :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вазможна ездять на авто по доверенности, на немецких номерах? Просто есть важможнасть пригнать и хочется знать, как все это проделать, шоп небыло проблем с ментами?

Лучше уж ты не тупи. Так как мне кажется, что с тем гемором, если уж и гнать себе машину из-за бугра, то пригонять что-то повеселее, чем Пассат В3. Подумай ещё раз. Я же не говорю, что машина - говно. Просто гнать её смысла нету!!!

П.С.: ну а Ауди а6 в 100 кузове, это хоть какой-то смысл имеет, хоть и маленький.

Дешёвые машины оттуда везти не выгодно! Неужели не ясно!

Дешёвые машины дешевле покупать тут!

Еслип пазвалял бюджет, то Я п сибе аккордика притарабанил :rolleyes:

А вазможна ездять на авто по доверенности, на немецких номерах? Просто есть важможнасть пригнать и хочется знать, как все это проделать, шоп небыло проблем с ментами?

нельзя так.

если бы можно было, то все бы давно только так и делали.

в законе чётко прописано, что на немецких номерах может въехать только иностранец, и то - временно.

при этом, даже передавать авто с правом управления он не может!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

нельзя так.

если бы можно было, то все бы давно только так и делали.

в законе чётко прописано, что на немецких номерах может въехать только иностранец, и то - временно.

при этом, даже передавать авто с правом управления он не может!

Вот гандоны, абрубают канци полнастию. Авто как раз ввезет немец. Кстати, а растаможить авто можна по месту жительства, если это авто ввезет гражданин другого государства и оставит?

Вот гандоны, абрубают канци полнастию. Авто как раз ввезет немец. Кстати, а растаможить авто можна по месту жительства, если это авто ввезет гражданин другого государства и оставит?

Мне кажется что нет разницы, можно или нельзя. Потому что не потянешь ты его растомаживать!

Для непонятливых поясняю - б/у авто дешевле купить у нас на рынке, чем самомстоятельно перегонять его из-за границы и таможить.

Почему?

Потому что 95% машин на рынке привозятся и таможатся с реальными "скидками", а значит она им обходится дешевле, а конкуренция заставляет немного снижать цены.

Вот и получается, что если едешь за машиной сам - обходится ещё дороже, чем у перегонщиков.

а гемор у тебя бесплатный? :lol:

я и пытаюсь выяснить во сколько выльется пригонка на инвалида (они не платят растаможку и ндс)

и что для этого надо поэтому если есть концы и инфа предлагаю на две сразу одну для меня другую под информатора инвалидов хватит

юмс 383-52-69

я и пытаюсь выяснить во сколько выльется пригонка на инвалида (они не платят растаможку и ндс)

и что для этого надо поэтому если есть концы и инфа предлагаю на две сразу одну для меня другую под информатора инвалидов хватит

Тогда зачем ты в Ася не пишешь?

Давно бы уже всё тебе рассказал B)

Тогда зачем ты в Ася не пишешь?

Давно бы уже всё тебе рассказал B)

вах тыж ругаеся постоянно и в асе и в нете я толком тока вечером и счас тя нет

состыкуемся

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти