riko 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Начитался журнальчиков,и свой создать решил попробывать. Если что,поправляйте меня,т.к. писатель из меня не очень. Итак: Досталось мне по наследству такое чудо: ВАЗ-2107 86г. с обьемом 1.5 цвета "валентина" (никогда о таком раньше не слыхал!) Ну счастья понятно полные штаны, и как начал я кататься,все позняки слышали Ну а потом понятно началось- не заводиться,глохнет,пез подсоса не едит Заехал я сразу к своему мастеру,он кампот открыл,карб.разобрал,почистил,продул и говорит: ну всё ок,только дай-ка я ходовую пасатрю,залазит в яму и говорит: "БАААТЮШКИ , шаровые (4шт.) менять,рулевые тяги менять,колодки менять"и понеслось...........я таких названий никогда и не слышал! Вообщем деньги собираю... Ну говорит едь,и заправляй 95-м а не 92-м (как я делал).Ну я послушался,а после пятой заправки 95-м,всё началось опять: не заводиться,глохнет,пез подсоса не едит Короче завтра поеду опять лечить........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 открытый кампот - этапять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ниважные новасти,был у мастера-кароче нада минять топ.вильтр,мыть бак и еще многачиво. з.ы. Севодня пересрал шонуегонах! Думалшописецмне.Кароче поднимаюсь я по дорошке мимо бот сада,80 км\ч- и тут какойтамлямудак на ланосе выскакивает иззапаварота и тормазит прямо перетносам.ну я тоже патармазам........итог- 5 м тармазнога пути боком,и все матюки,которые помнил в адрес этава ё*?"ого вадителя !!! ну вопшем испугалсця малёха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ездюки млять, от такого ни тока усраццо, но и все шо тока присущо человеческому организму присущо наделать. Низачет плахим вадилам ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Фчира есдил на сборы Паснакомился с Толяном , фзял у ниго дфе оцень нужные дитали для сваиво афта - наклейки www.2108.kiev.ua !!! асталась тока памыть машыну,напалиравать,и устанавить эти дитали ! з.ы. Зафтра еду на риспубликанцкий стадион на аткрытие,буду рад пазнакомицца сафсеми кто захочит! з.з.ы.ы зафтра вылажу фотки сваиго афтамабилйа. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А вот мой драндуль,такой,каким мне достался....буду делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 И вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ивот исчё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нормульный драндуль, места для творчиства нимеряно, главное бабло шоп была ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 сосед... я на григоренка 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения