Ищеццо виновник ДТП

Рекомендуемые сообщения

В общем очень краткая предистория:

Припарковал машину на 5 мин возле тротуара, выхожу -- жопа разбита (слава Богу не сильно (200-300 уй), но все равно не приятно). Виновник смотался. Свидетели дали приметы. Машина вычислена, но по месту жительства отсутсвуют какие либо признаки жизни. Гайцы не при делах.

А теперь сабж:

Если кто в городе увидит такси СИНИЙ ФОЛЬЦ ДЖЕТТА (87 г.в.) номер 574-39 КХ, с шашками таксишными на крыше и молодым пи..дюком за рулем, на дороге или на отстое где-нить маякните мне плиз дислокацию -- с меня пиво с воткой :) -- Так руки чешуццо! :angry:

ЗЫ (последний и единственный раз авто засветилось возле Воздухофлотского моста)...

Мои контакты:

8-067-446-00-93

331-28-05

ася: 287720072

Заранее пасиба за внимание!

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

периодически встречаю вроде его, номера не запоминал ,по описанию похож,

на рейтарской возле папмятника пьяного пограничника возле ларька

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

А из какого такси, свидетили не сказали? А то было бы прикольно позвонить и заказать, что бы он приехал сам к тебе. :)

Ёпта сосед будем бдеть, а что и как побил?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

сцуко он :angry:

шины и диски - для клуба скидки

периодически встречаю вроде его, номера не запоминал ,по описанию похож,

на рейтарской возле папмятника пьяного пограничника возле ларька

О! А здесь если мона поподробней! Де этот пьяный пограничник водится то???

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А из какого такси, свидетили не сказали? А то было бы прикольно позвонить и заказать, что бы он приехал сам к тебе. :)

Свидетели не сказали вообще что такси -- они номер тока назвали, марку авто и цвет, и то ашиплись на первую циферку....То что это было такси я узнал када я его увидел на дороге на следующий день (хотя может он просто грачует с шашечками, потому что антенны таксишной и других каких либо реквизитов таксишных замечено не было)....Его счастье что я был пешком блин и на улице было темно...

О! А здесь если мона поподробней! Де этот пьяный пограничник водится то???

едешь по владимирской со стороны владимирского собора первый поворот на право ул.рейтарская 50 метров слева пограничник памятник справа ларек , или еще 50 м там еще один ларек припарковатся негде говорю сразу и сегодня я его не видел и вобще не каждый день иногда вижу если увижу сравню номера отмечусь или сдесь или по тел

юмс 383-52-69

2 Jeronimo

Та жопу отрихтовал мне, да крыло заднее, да бампер с фаркопом на пару...

2 Иван

Дык, не спорю ;)

Свидетели не сказали вообще что такси -- они номер тока назвали, марку авто и цвет, и то ашиплись на первую циферку....То что это было такси я узнал када я его увидел на дороге на следующий день (хотя может он просто грачует с шашечками, потому что антенны таксишной и других каких либо реквизитов таксишных замечено не было)....Его счастье что я был пешком блин и на улице было темно...

так маякнул бы ему шеф два счетчика а сам на телефон с состыковуй куда едеш а там бы встретили подобрали обобрали или обогрели как получилось :pardon:

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти