Shurik 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 едешь по владимирской со стороны владимирского собора первый поворот на право ул.рейтарская 50 метров слева пограничник памятник справа ларек , или еще 50 м там еще один ларек припарковатся негде говорю сразу и сегодня я его не видел и вобще не каждый день иногда вижу если увижу сравню номера отмечусь или сдесь или по телВас понял, шехв! Прокачусь ка я завтра туда...Ды к я его заметил поздно...он мимо меня проехал, а я тока потом обратил внимание на номера.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вас понял, шехв! Прокачусь ка я завтра туда...Ды к я его заметил поздно...он мимо меня проехал, а я тока потом обратил внимание на номера.... кстати он ремонтированый ини нет юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) кстати он ремонтированый ини нетКада я его видел мельком -- то морда вроде бвла немного на скорую руку помарафеченная, по крайней мере разбитая фара была устранена...но все было сделано довольно коряво и всеравно палило контору.... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Shurik Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Када я его видел мельком -- то морда вроде бвла немного на скорую руку помарафеченная, по крайней мере разбирая фара была устранена...но все было сделано довольно коряво и всеравно палило контору....ок юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 2 JeronimoТа жопу отрихтовал мне, да крыло заднее, да бампер с фаркопом на пару...2 ИванДык, не спорю На его машине повреждени присутствуют? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 О! А здесь если мона поподробней! Де этот пьяный пограничник водится то???иам де Погранцы пересечение ул. Владимирской и Рейтарской.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Валере просто нужны веские доводы чтоп наказать падонга при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Валере просто нужны веские доводы чтоп наказать падонга при встрече а зачем меня наказывать? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а зачем меня наказывать? так ето ты Шурику машину разбил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 так ето ты Шурику машину разбил ? ты что, с дуба упал?ничего я ему не разбивал! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти