Шумоизоляционные материалы в КИЕВЕ

Рекомендуемые сообщения

Визомат МП / Vib - MP Самоклеющийся вибродемфирующий материал на битумной основе с фольгой, (3мм) (лист0,54кв.м.) $14,70

Визомат ПБ3,5 / Vib - PB3,5 Самоклеющ. вибродемфирующий материал на нефтебитумной основе, (3,5мм) (лист0,54кв.м.) $11,50

Визомат ПБ2 / Vib - PB2 Самоклеющ. вибродемфирующий материал на нефтебитумной основе,(2,5мм) (лист0,54кв.м.) $10,50

Маделин / Melsi Самоклеющийся материал с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой (лист1,75кв.м.) $20,50

Вибропласт М2 / Bany -M2 Самоклеющийся вибродемфирующий материал на основе каучука, покрыт фольгой(3мм)(лист0,54кв.м.) $12,00

Вибропласт М1 / Bany -M1 Самоклеющийся вибродемфирующий материал на основе каучука, покрыт фольгой(2мм)(лист0,54кв.м.) $11,00

Изотон ЛМ15 /Ruby 15ML Самоклеющийся многослойный эластичный пенополиуритан, металлизированный(15мм) (лист2кв.м.) $31,00

Битопласт 10А / Bit-10L прокладочный, на основе пенополиуретана, с пропиткой с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой (10мм)(лист2,1м2) $16,75

Битопласт 5А / Bit-5L прокладочный,на основе пенополиуретана,с пропиткой,с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой (5мм)(лист2,1м2) $23,20

Сплэн 3015 / Poly - 15L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (15мм) (лист1,4м2) $21,40

Сплэн 3008 / Poly - 8L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (8мм) $19,50

Сплэн 3004 / Poly - 4L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (4мм) $13,30

Сплэн 3002 / Poly - 2L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (2мм) $10,50

Изолон ППЭ / Poly - 8 Шумотеплозвукоизоляционный пенополиэтилен (8мм) $10,00

Изолон ППЭ / Poly - 4 Шумотеплозвукоизоляционный пенополиэтилен (4мм) $6,50

Бимаст Standart Самокл. материал липкий каучуковый слой 1,5мм+ битумный слой 1,5мм (0,54кв.м.) $13,00

Бимаст Super Аналог Бимаст Standart с увелич.слоем липкого мастичного каучука 2,5мм со слоем битума 1,5мм (0,54кв.м.) $15,40

Бимаст Bomb Самокл. материал покр.фольгой со слоем битумной композ.1,5мм+слой липкого каучука 2,5мм (0,54кв.м.) $20,50

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еслиб ты был в Житомире, то я тебе показал-бы где купить. А греть только феном. Погонный метр стоит 29 грн. Продаётся в рулонах, ширина 1 м, длина сколько нада. На машину нада в один слой около 6 метров без дверей и задних крыльев.

Можна магазинчик по подробнее? Может когдато придет время изолироваться :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Парни!!! На развес брать выгоднее, НО для чайников лучше комплект. Ато накупите материала и клеете куда попало, не соблюдая технологии. А в комплекте всё продумали до вас, и даже вырезали детали.

Так-что, если не хотите платить за работу, то лучше покупайте комплект! Сэкономите своё время и деньги.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Ну и где комплект и сколько он стоит? )) И где на развес?

Let's do some damage !

Ну и где комплект и сколько он стоит? )) И где на развес?

завтра сам начну искать материалы на ШИ, думаю последовать самому дешовому варинту, буду искать по строительным магазинам, в часности там где продается вентиляция. Эта штука используется для оклейки венткоробов.

завтра найду скажу. :rolleyes:

буду благодарен, а то так дорого чтото сильно. То есть меня не беспокоит шум на эту цену )).

Let's do some damage !

Сравнивал цены по STP и APP - APP получается намного выгоднее. СТП-шники цену гнуть стали.....

• 1 месяц спустя...

Так кто что нового скажет по поводу. Скоро потеплеет, можна будет чтото лабать, надо уже думать про материалы.

Let's do some damage !

Также думал сначала клеить бытовой виброй с фольгой, но потом передумал, купил се вибропласт М2 STP, и дволен шо слон, но остались еще двери, там пока такой, дешевой заклеено. Вот недавно потолок бадяжнул, так стало тихо шо в танке, раньше дождь хороший шел и ли град, так нужнобыло поднимать тон чтоб общатся в машине. Еще поверх вибры в ЭпиЦентре покупал типа Стизол, полиизол, шото как-то так, короче подходит, также он был с фольгой.

dlinnuj

Покупал также в Житомире, недалеко (ну и не очень близко авторынка, адрес и улицу непомню, была широкая дорога, короче как с авторынка ехать на Бердос, там по дороге) вибру, там есть еще разные виды, парниша молодой, шарит очень хорошо в безшумках машин, поговорить с ним обо всем можно. Цена - 65 грн. за лист, вроде 60х120, шото так...

Neo-X, я б делал все как книжка пишет, всеравно потом переделывал бы (я б точно переделывал), зачем, сделай раз хорошо и навсегда и радуйся. Стели вибру сначала СТП М2 (М1 потоньше) потом полиизолом наверх.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ну надо думать в опчем. Надо пощитать сколько чего куда надо. И глянуть на цену. Торпеду и моторный отсек + передние двери точно буду делать СТП или АРР (если они приблизительно аналогичны). А вот крышу/дно/багажник - там увидится.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти