User-king 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Торпеду и моторный отсек + передние двери точно буду делать СТП или АРРПравильно мыслишь - двери дают наибольше шума, моторка - шум мотора уберешь, ну также шума, но не так значительно как от дверей. Я б еще крышу обклеил, у мня ушло 2 листа вибры СТП - полностью хватает, ефект дороже 2-х листов, сам прозрел .Если не хош пока днище, так хоть купи за 40 ре, типа войлочнай безшумка, вырежь, постели и будет те радость. Я б еще арки колес заклеил.- там увидится.сам все по чуть-чуть делаю, остались двери, студент всетаки, нигде не работаю, но стараюсь если уж делать, так делать качественно и хорошим материалом. Машинка вообще с Августа у меня ездит вечно что-то в ней снято, шото не работает по причине перделки и т.д ., сейчас вроде заканчиваю с салоном. Еще сделаю полюбэ двери, так не оставлю.Натхнення! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня друг делал "бюджетную" обесшумку: Вместо дорогой виброизоляциции поклял феном рубероид в 1-2 слоя, а вместо шумоизоляции постелил войлочный материал который используется для производства мягкой мебели и ортопедических матрасов. Цена - мизер, эфект - супер! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня друг делал "бюджетную" обесшумку:Вместо дорогой виброизоляциции поклял феном рубероид в 1-2 слоя, а вместо шумоизоляции постелил войлочный материал который используется для производства мягкой мебели и ортопедических матрасов.Цена - мизер, эфект - супер! Жестоко...Улыбнуло шопєсдєтс. Мож и эфэкт есть, но чтоб у мня в машине лежал рубероид....бррр...жесть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня друг делал "бюджетную" обесшумку:Вместо дорогой виброизоляциции поклял феном рубероид в 1-2 слоя, а вместо шумоизоляции постелил войлочный материал который используется для производства мягкой мебели и ортопедических матрасов.Цена - мизер, эфект - супер!Ради интереса, открути пять саморезов и посмотри в каком состоянии сейчас этот рубироид. Если он просто на крыше, от перепадов температуры трескается, то в машине пребавь вибрацию.Есть вторая сторона медали: рубироид 100% не герметично прилегает к днищу + трещины + влага, которой некуда диваться, = КОРОЗИЯ. НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ВЕЛОСИПЕДЫ!!!Есть специальные материалы и технологии. Лучше один раз посоветоваться со специалистом, чем иметь геморой с машиной. Даже при простейшей замене масла, есть своя технология. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Как ты не крути, но на ВАЗики, на материалы, уходит от 400 до 600 уе. (в зависимости от ширины кормана). rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня друг делал "бюджетную" обесшумку:Вместо дорогой виброизоляциции поклял феном рубероид в 1-2 слоя, а вместо шумоизоляции постелил войлочный материал который используется для производства мягкой мебели и ортопедических матрасов.Цена - мизер, эфект - супер!Еще смолой гарячей залейте, а сверху поролон постилите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти