Шумоизоляционные материалы в КИЕВЕ

Рекомендуемые сообщения

Торпеду и моторный отсек + передние двери точно буду делать СТП или АРР

Правильно мыслишь - двери дают наибольше шума, моторка - шум мотора уберешь, ну также шума, но не так значительно как от дверей. Я б еще крышу обклеил, у мня ушло 2 листа вибры СТП - полностью хватает, ефект дороже 2-х листов, сам прозрел :P .

Если не хош пока днище, так хоть купи за 40 ре, типа войлочнай безшумка, вырежь, постели и будет те радость. Я б еще арки колес заклеил.

- там увидится.

сам все по чуть-чуть делаю, остались двери, студент всетаки, нигде не работаю, но стараюсь если уж делать, так делать качественно и хорошим материалом. Машинка вообще с Августа у меня ездит вечно что-то в ней снято, шото не работает по причине перделки и т.д :P ., сейчас вроде заканчиваю с салоном. Еще сделаю полюбэ двери, так не оставлю.

Натхнення!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня друг делал "бюджетную" обесшумку:

Вместо дорогой виброизоляциции поклял феном рубероид в 1-2 слоя, а вместо шумоизоляции постелил войлочный материал который используется для производства мягкой мебели и ортопедических матрасов.

Цена - мизер, эфект - супер!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Вместо дорогой виброизоляциции поклял феном рубероид в 1-2 слоя, а вместо шумоизоляции постелил войлочный материал который используется для производства мягкой мебели и ортопедических матрасов.

:D:D:D

Жестоко...

Улыбнуло шопєсдєтс. Мож и эфэкт есть, но чтоб у мня в машине лежал рубероид....бррр...жесть.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ради интереса, открути пять саморезов и посмотри в каком состоянии сейчас этот рубироид. Если он просто на крыше, от перепадов температуры трескается, то в машине пребавь вибрацию.

Есть вторая сторона медали: рубироид 100% не герметично прилегает к днищу + трещины + влага, которой некуда диваться, = КОРОЗИЯ. :wacko:

НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ВЕЛОСИПЕДЫ!!!

Есть специальные материалы и технологии. Лучше один раз посоветоваться со специалистом, чем иметь геморой с машиной. Даже при простейшей замене масла, есть своя технология. ;)

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Как ты не крути, но на ВАЗики, на материалы, уходит от 400 до 600 уе. (в зависимости от ширины кормана).

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

• 1 месяц спустя...

Еще смолой гарячей залейте, а сверху поролон постилите... :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти