Fright 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Визомат МП / Vib - MP Самоклеющийся вибродемфирующий материал на битумной основе с фольгой, (3мм) (лист0,54кв.м.) $14,70 Визомат ПБ3,5 / Vib - PB3,5 Самоклеющ. вибродемфирующий материал на нефтебитумной основе, (3,5мм) (лист0,54кв.м.) $11,50 Визомат ПБ2 / Vib - PB2 Самоклеющ. вибродемфирующий материал на нефтебитумной основе,(2,5мм) (лист0,54кв.м.) $10,50 Маделин / Melsi Самоклеющийся материал с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой (лист1,75кв.м.) $20,50 Вибропласт М2 / Bany -M2 Самоклеющийся вибродемфирующий материал на основе каучука, покрыт фольгой(3мм)(лист0,54кв.м.) $12,00 Вибропласт М1 / Bany -M1 Самоклеющийся вибродемфирующий материал на основе каучука, покрыт фольгой(2мм)(лист0,54кв.м.) $11,00 Изотон ЛМ15 /Ruby 15ML Самоклеющийся многослойный эластичный пенополиуритан, металлизированный(15мм) (лист2кв.м.) $31,00 Битопласт 10А / Bit-10L прокладочный, на основе пенополиуретана, с пропиткой с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой (10мм)(лист2,1м2) $16,75 Битопласт 5А / Bit-5L прокладочный,на основе пенополиуретана,с пропиткой,с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой (5мм)(лист2,1м2) $23,20 Сплэн 3015 / Poly - 15L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (15мм) (лист1,4м2) $21,40 Сплэн 3008 / Poly - 8L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (8мм) $19,50 Сплэн 3004 / Poly - 4L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (4мм) $13,30 Сплэн 3002 / Poly - 2L Самоклеющийся шумозвукоизоляцонный пенополиэтилен (2мм) $10,50 Изолон ППЭ / Poly - 8 Шумотеплозвукоизоляционный пенополиэтилен (8мм) $10,00 Изолон ППЭ / Poly - 4 Шумотеплозвукоизоляционный пенополиэтилен (4мм) $6,50 Бимаст Standart Самокл. материал липкий каучуковый слой 1,5мм+ битумный слой 1,5мм (0,54кв.м.) $13,00 Бимаст Super Аналог Бимаст Standart с увелич.слоем липкого мастичного каучука 2,5мм со слоем битума 1,5мм (0,54кв.м.) $15,40 Бимаст Bomb Самокл. материал покр.фольгой со слоем битумной композ.1,5мм+слой липкого каучука 2,5мм (0,54кв.м.) $20,50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Еслиб ты был в Житомире, то я тебе показал-бы где купить. А греть только феном. Погонный метр стоит 29 грн. Продаётся в рулонах, ширина 1 м, длина сколько нада. На машину нада в один слой около 6 метров без дверей и задних крыльев.Можна магазинчик по подробнее? Может когдато придет время изолироваться ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Парни!!! На развес брать выгоднее, НО для чайников лучше комплект. Ато накупите материала и клеете куда попало, не соблюдая технологии. А в комплекте всё продумали до вас, и даже вырезали детали. Так-что, если не хотите платить за работу, то лучше покупайте комплект! Сэкономите своё время и деньги. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну и где комплект и сколько он стоит? )) И где на развес? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свой 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну и где комплект и сколько он стоит? )) И где на развес?завтра сам начну искать материалы на ШИ, думаю последовать самому дешовому варинту, буду искать по строительным магазинам, в часности там где продается вентиляция. Эта штука используется для оклейки венткоробов.завтра найду скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 буду благодарен, а то так дорого чтото сильно. То есть меня не беспокоит шум на эту цену )). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сравнивал цены по STP и APP - APP получается намного выгоднее. СТП-шники цену гнуть стали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Так кто что нового скажет по поводу. Скоро потеплеет, можна будет чтото лабать, надо уже думать про материалы. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Также думал сначала клеить бытовой виброй с фольгой, но потом передумал, купил се вибропласт М2 STP, и дволен шо слон, но остались еще двери, там пока такой, дешевой заклеено. Вот недавно потолок бадяжнул, так стало тихо шо в танке, раньше дождь хороший шел и ли град, так нужнобыло поднимать тон чтоб общатся в машине. Еще поверх вибры в ЭпиЦентре покупал типа Стизол, полиизол, шото как-то так, короче подходит, также он был с фольгой.dlinnujПокупал также в Житомире, недалеко (ну и не очень близко авторынка, адрес и улицу непомню, была широкая дорога, короче как с авторынка ехать на Бердос, там по дороге) вибру, там есть еще разные виды, парниша молодой, шарит очень хорошо в безшумках машин, поговорить с ним обо всем можно. Цена - 65 грн. за лист, вроде 60х120, шото так...Neo-X, я б делал все как книжка пишет, всеравно потом переделывал бы (я б точно переделывал), зачем, сделай раз хорошо и навсегда и радуйся. Стели вибру сначала СТП М2 (М1 потоньше) потом полиизолом наверх. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну надо думать в опчем. Надо пощитать сколько чего куда надо. И глянуть на цену. Торпеду и моторный отсек + передние двери точно буду делать СТП или АРР (если они приблизительно аналогичны). А вот крышу/дно/багажник - там увидится. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти