БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет.Вчера решил достать форсунки для мойки.Две вышли сразу ,третья после минут пятнадцати усилий и стараний.А самая последняя дала пропотеть конкретно.Когда достал последнюю,увидел что пол колечка я оборвал,так-как оно конкретно прикипело,и не хватало на конце форсунки шайбы(см.фото).Через нее пришлось разбирать впускной коллектор,для извлечения.Вобщем разобрал-собрал,заодно почистил впускной от нагара.Сегодня буду ехать за ремкомплектом для форсунок и хочу спросить,что это за шайба?из какого она материала и почему она слетела?И нужна ли она совсем? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В ремкомплекте вроде бы эти кольца все есть. пс: что бы не прикипало я эти кольца мажу каплей моторного масла со щупа, хотя говорят что коксуется оно там. Можно другой смазкой мазать, типа высокотемпературной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Щас поеду,буду искать.Когда прошлый раз снимал тоже маслом мазал,чтоб легче вставить. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да, в ремкомплекте есть все колечки, и верхние(черные) и нижние(коричневые, термостойкие) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Там в комплекте помимо 8-ми резиновых колечек, еще пластиковые эти, и еще фильтрики мелки есть (куда и как их ставить так и не разобрался).Так я только кольца подкидывал, и раз уж форсы снял то продул их карб клинером.нижние(коричневые, термостойкие)Кстати да, судя по фото там внизу стоят черные колечки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Там в комплекте помимо 8-ми резиновых колечек, еще пластиковые эти, и еще фильтрики мелки есть (куда и как их ставить так и не разобрался).Так я только кольца подкидывал, и раз уж форсы снял то продул их карб клинером.фильтрики идут там где подача топлива поступает, сверху, но как их от туда снимать я хз)))Кстати да, судя по фото там внизу стоят черные колечки...вот вот, а должны стоять коричневые термостойкие) Изменено 30 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 фильтрики идут там где подача топлива поступает, сверху, но как их от туда снимать я хз)))Ну это логично. Но я обычно их не ковыряю. А то мало ли)) Тем более если фильтр топливный менялся вовремя то фильтрики там будут девственно чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 неохота из-за колечек покупать полный ремкомлект( http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 неохота из-за колечек покупать полный ремкомлект(Так как бы тебе в ремкомплекте только фильтрики по факту будут не нужны - всё остальное под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Так как бы тебе в ремкомплекте только фильтрики по факту будут не нужны - всё остальное под замену.а пластиковые колечки для чего???и кстати по отдельности не продают, только комплектом вроде он фигню стоит, позвони саше Моссу, я у него брал Изменено 30 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти