Рекомендуемые сообщения

Звуком чем-то на трактор смахивает ))

Может быть направляющие, а может просто ... клапана клацают, хотя я не уверен.

Но приятного мало (

Спасибо, хоть какой-то диагноз....

А звучит как трактор это наверное слишком близко микрофон к клапанной крышке был, самое главное - это звонкий, периодический стрёкот в записи, похож на стук железки о стекло, проявляется в основном при перегазовках на холодную в районе 2000об, но не при наборе оборотов, а при сбросе...

iva_n

Когда снимал ГБЦ два года назад тоже был небольшой прогар прокладки между 3-4 цилиндрами, но после замены ничего не изменилось.

В выходные буду снимать опять, вот и думаю за одно придушить этот стрёкот, только вот не знаю что сразу прикупить т.к. гараж за городом и мотаться не с руки...

Спасибо, хоть какой-то диагноз....

А звучит как трактор это наверное слишком близко микрофон к клапанной крышке был, самое главное - это звонкий, периодический стрёкот в записи, похож на стук железки о стекло, проявляется в основном при перегазовках на холодную в районе 2000об, но не при наборе оборотов, а при сбросе...

iva_n

Когда снимал ГБЦ два года назад тоже был небольшой прогар прокладки между 3-4 цилиндрами, но после замены ничего не изменилось.

В выходные буду снимать опять, вот и думаю за одно придушить этот стрёкот, только вот не знаю что сразу прикупить т.к. гараж за городом и мотаться не с руки...

еще глянь помпу, она тоже может выдават подобные звуки

Iva_n

180909.gif

помпа меняна, на характер стука не повлияла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти