Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звуком чем-то на трактор смахивает ))

Может быть направляющие, а может просто ... клапана клацают, хотя я не уверен.

Но приятного мало (

Спасибо, хоть какой-то диагноз....

А звучит как трактор это наверное слишком близко микрофон к клапанной крышке был, самое главное - это звонкий, периодический стрёкот в записи, похож на стук железки о стекло, проявляется в основном при перегазовках на холодную в районе 2000об, но не при наборе оборотов, а при сбросе...

iva_n

Когда снимал ГБЦ два года назад тоже был небольшой прогар прокладки между 3-4 цилиндрами, но после замены ничего не изменилось.

В выходные буду снимать опять, вот и думаю за одно придушить этот стрёкот, только вот не знаю что сразу прикупить т.к. гараж за городом и мотаться не с руки...

Опубликовано

Спасибо, хоть какой-то диагноз....

А звучит как трактор это наверное слишком близко микрофон к клапанной крышке был, самое главное - это звонкий, периодический стрёкот в записи, похож на стук железки о стекло, проявляется в основном при перегазовках на холодную в районе 2000об, но не при наборе оборотов, а при сбросе...

iva_n

Когда снимал ГБЦ два года назад тоже был небольшой прогар прокладки между 3-4 цилиндрами, но после замены ничего не изменилось.

В выходные буду снимать опять, вот и думаю за одно придушить этот стрёкот, только вот не знаю что сразу прикупить т.к. гараж за городом и мотаться не с руки...

еще глянь помпу, она тоже может выдават подобные звуки

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти