ur6hcf 4 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Продам бортовой компьютер с ваз 2110. Продаю так как мне на GM ISFI-2S не подошел (не поддерживает протакол GM ЄБУ). Комплектация как на фото (без датчика температуры , коробки и мануала). Находится в Киеве , отправлю новой почтой или любой другой компанией. Цена вопроса 500 грн. Тел. (093)818-68-40 Влад С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) \здравствуйте, а для боша подойдет? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 \здравствуйте, а для боша подойдет?Здраствуйте! Судя по описанию подойдет. http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mo...iew/id.8802032/ Нужно пробовать. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 По правилам АПа -10% новая цена 450грн С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz.zp.ua 1 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 куплю за 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Компьютер продан. Тему можно закрывать. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ur6hcf С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти