Maximka2172 2 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет! Планирую доработать гбц на приоре (16кл.) а именно распилить каналы, поставить валы УСА 9.12 фз. 277, а так же облегчить клапана, так вот по ним есть вопрос: стоит ли облегчать выпускные клапаны? Хочу на впуск Т-образные, а выпуск на сток клапанах, что скажите? Прошу учитывать, что машина експлуатируется на газу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Смысл есть ! Если облегчать ( делать Т образки) делай полностью комплект 16 шт Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! Планирую доработать гбц на приоре (16кл.) а именно распилить каналы, поставить валы УСА 9.12 фз. 277, а так же облегчить клапана, так вот по ним есть вопрос: стоит ли облегчать выпускные клапаны? Хочу на впуск Т-образные, а выпуск на сток клапанах, что скажите? Прошу учитывать, что машина експлуатируется на газу.А шо это за доработка)))- типа выпуск греется-шоб не погорели( так я слышал не один раз) Или делай все-или неделай ваще,,,так можна и с валами поступить-,,,,,,Давай и вал-постав один УЦА,,,-а другой стандарт,,,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka2172 2 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А шо это за доработка)))- типа выпуск греется-шоб не погорели( так я слышал не один раз) Или делай все-или неделай ваще,,,так можна и с валами поступить-,,,,,,Давай и вал-постав один УЦА,,,-а другой стандарт,,,,На сколько мне рассказали, выпуск греется сильнее впуска, а так как машина эксплуатируетсяна газу, то есть вероятность перегрева клапанов, хочется сделать грамотную доработку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На сколько мне рассказали, выпуск греется сильнее впуска, а так как машина эксплуатируетсяна газу, то есть вероятность перегрева клапанов, хочется сделать грамотную доработку...Если там будут настройки-пальцем в -----...то непомогут и необлегченые,,погорит и и заводской,,,-так шо то не при чем,,,легкий-тяжелый,,тонкий толстый ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Планирую доработать гбц на приоре (16кл.) а именно распилить каналы, поставить валы УСА 9.12 фз. 277, а так же облегчить клапана, так вот по ним есть вопрос: стоит ли облегчать выпускные клапаны? Хочу на впуск Т-образные, а выпуск на сток клапанах, что скажите? Прошу учитывать, что машина експлуатируется на газу.С точки зрения наполнения - только хуже, с точки зрения снижения масс "клапан-пружина" - лучше ...а на газу сгорит любой ... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти