Borland 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 +3 клика от меня! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хорошо, что у меня жены нету Да уж. Только этого не хватало... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 +3 клика от меня!Ну что же вы все по три раза то кликаете? Больше одного не считает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну что же вы все по три раза то кликаете? Больше одного не считает. я один раз кликнул шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Эх, еще одного окольцевали... Но все равно проголосовал, хоть и не рад, что женатиков прибавилось. А что же ты сам в женатики не раз прибавлялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хорошо, что у меня жены нету Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете +1 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хорошо, что у меня жены нету Ты еще пагавари, так после следующего сбора алкатима праснешся в пастель с какойта кралий и ипанутсо, окольцован вжо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете Это у Тибя такая душечка?! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете Прям мечта любого мужчины... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти