Borland Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 +3 клика от меня! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 хорошо, что у меня жены нету Да уж. Только этого не хватало... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 +3 клика от меня!Ну что же вы все по три раза то кликаете? Больше одного не считает. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну что же вы все по три раза то кликаете? Больше одного не считает. я один раз кликнул шины и диски - для клуба скидки
Андрюха_2108 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Эх, еще одного окольцевали... Но все равно проголосовал, хоть и не рад, что женатиков прибавилось. А что же ты сам в женатики не раз прибавлялся?
Андрюха_2108 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 хорошо, что у меня жены нету Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете
ABo Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете +1 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
dlinnuj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 хорошо, что у меня жены нету Ты еще пагавари, так после следующего сбора алкатима праснешся в пастель с какойта кралий и ипанутсо, окольцован вжо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете Это у Тибя такая душечка?! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
BASSBIN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете Прям мечта любого мужчины... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти