ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А что же ты сам в женатики не раз прибавлялся? Вот я и говорю, что бы не повторяли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете Блин, точно как все описано. Ты с моей женой не знаком? Прочитал сейчас, и понял. Это же романтика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ты еще пагавари, так после следующего сбора алкатима праснешся в пастель с какойта кралий и ипанутсо, окольцован вжо Ванька как раз сейчас едет со встречи Алкотима домой. Надеюсь он не ляжет в постель с гарпией в такси. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Это у Тибя такая душечка?! И у меня тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Прям мечта любого мужчины... А мне нравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ванька как раз сейчас едет со встречи Алкотима домой. Надеюсь он не ляжет в постель с гарпией в такси. Катег, я уже дома. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А мне нравится....на ФкуС и цфеТ таФариЩа нет(Народная мудрасть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Катег, я уже дома. Долго же ты добирался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ...на ФкуС и цфеТ таФариЩа нет(Народная мудрасть) А тебе что, не нравиццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А тебе что, не нравиццо?Нет но почемуже....совсем наоборот ...я ж писал мечта любого мУжЧинЫ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти