ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 А что же ты сам в женатики не раз прибавлялся? Вот я и говорю, что бы не повторяли. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык рановато еще.А что плохого в том что есть жена? Она обязателно должна не пускать с мужиками на пиво и дома бить скалкой? А еще не "давать" потомучто у нее болит голова? Ходить в грязном халате и полотенцем на голове или бигудях, по квартире и тошнить тебе? Эх, неправильных вы жен ищете Блин, точно как все описано. Ты с моей женой не знаком? Прочитал сейчас, и понял. Это же романтика. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ты еще пагавари, так после следующего сбора алкатима праснешся в пастель с какойта кралий и ипанутсо, окольцован вжо Ванька как раз сейчас едет со встречи Алкотима домой. Надеюсь он не ляжет в постель с гарпией в такси. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Это у Тибя такая душечка?! И у меня тоже. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Прям мечта любого мужчины... А мне нравится. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ванька как раз сейчас едет со встречи Алкотима домой. Надеюсь он не ляжет в постель с гарпией в такси. Катег, я уже дома. шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 А мне нравится....на ФкуС и цфеТ таФариЩа нет(Народная мудрасть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Катег, я уже дома. Долго же ты добирался. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ...на ФкуС и цфеТ таФариЩа нет(Народная мудрасть) А тебе что, не нравиццо? Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 А тебе что, не нравиццо?Нет но почемуже....совсем наоборот ...я ж писал мечта любого мУжЧинЫ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти