agi 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот похолодало на улице и у меня стрелка температуры стала не дотягивать до середины шкалы 3-4 милиметра, но это тока при движении, когда просто стоиш то всё нормально греется как и летом. Интересно это у всех так или токо мне так повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот похолодало на улице и у меня стрелка температуры стала не дотягивать до середины шкалы 3-4 милиметра, но это тока при движении, когда просто стоиш то всё нормально греется как и летом.Интересно это у всех так или токо мне так повезло Похоже на термостат Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Похоже на термостат Так почему когда в пробке стоит то всё нормально, и вентилятор включается и стрелка норму показывает :-( Изменено 21 декабря, 2006 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Так почему когда в пробке стоит то всё нормально, и вентилятор включается и стрелка норму показывает :-(термостат в открытом положении, гоняет охлаждайку по большому кругу, зимой при морозах вообще перестанет греться. У меня сейчас даже на ходу 90-92 градуса, в пробках до 98-99. На 99 включается вентилятор(можно выставить на БК температуру включения. А тебе думаю надо поменять термостат ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Так почему когда в пробке стоит то всё нормально, и вентилятор включается и стрелка норму показывает :-(Двигатель быстро прогревается?Печка быстро тепло даёт?Может термостат гоняет по большому кругу. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Двигатель быстро прогревается?Печка быстро тепло даёт?Может термостат гоняет по большому кругу.Ну до 90 гдето минут 15Тёплый воздух начинает гнать мин через 7-10Про термостат незнаю я его летом менял старый на малом круге заклинило Датчик на включение вентилятора от класики стоит, летом старый здох, разорвало разширительный бачок, поставил от класики. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня стоит VERNET, уже второй, первый отслужил 5 лет(на другие и не смотрю теперь). Новый поставил в марте из-за того, что старый почемуто развальцевался(появилась небольшая щель) при этом он был полностью рабочий, я щель замазал холодной сваркой и ездил ещё пару месяцев. С этими термостатами стрелка вертикально не становится в рабочем режиме, а когда в пробке, тогда да. Меня он полностью устраивает и в машине сухо и тепло! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня стоит VERNET, уже второй, первый отслужил 5 лет(на другие и не смотрю теперь). Новый поставил в марте из-за того, что старый почемуто развальцевался(появилась небольшая щель) при этом он был полностью рабочий, я щель замазал холодной сваркой и ездил ещё пару месяцев. С этими термостатами стрелка вертикально не становится в рабочем режиме, а когда в пробке, тогда да. Меня он полностью устраивает и в машине сухо и тепло!Ну у меня тоже самое 5-10 мин в пробке и включается винтелятор, а по дороге не больше 80 градусов. летом гдето на грани включения вентилятора постоянно держиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Полюбому термостат! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А я вообще радиатор закрыл,чтобы тепло было.Езжу в Бровары на работу так стрелка падает в начало шкалы и гонит чуть теплый воздух.если открою радиатор то вообще будет дуть холодный воздух.А в городе нормально.Это как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти