Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот похолодало на улице и у меня стрелка температуры стала не дотягивать до середины шкалы 3-4 милиметра, но это тока при движении, когда просто стоиш то всё нормально греется как и летом.

Интересно это у всех так или токо мне так повезло :)

Опубликовано

Вот похолодало на улице и у меня стрелка температуры стала не дотягивать до середины шкалы 3-4 милиметра, но это тока при движении, когда просто стоиш то всё нормально греется как и летом.

Интересно это у всех так или токо мне так повезло :)

Похоже на термостат :pardon:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано (изменено)

Похоже на термостат :pardon:

Так почему когда в пробке стоит то всё нормально, и вентилятор включается и стрелка норму показывает :-( Изменено пользователем agi
Опубликовано

Так почему когда в пробке стоит то всё нормально, и вентилятор включается и стрелка норму показывает :-(

термостат в открытом положении, гоняет охлаждайку по большому кругу, зимой при морозах вообще перестанет греться. У меня сейчас даже на ходу 90-92 градуса, в пробках до 98-99. На 99 включается вентилятор(можно выставить на БК температуру включения. А тебе думаю надо поменять термостат

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Так почему когда в пробке стоит то всё нормально, и вентилятор включается и стрелка норму показывает :-(

Двигатель быстро прогревается?

Печка быстро тепло даёт?

Может термостат гоняет по большому кругу.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано (изменено)

Двигатель быстро прогревается?

Печка быстро тепло даёт?

Может термостат гоняет по большому кругу.

Ну до 90 гдето минут 15

Тёплый воздух начинает гнать мин через 7-10

Про термостат незнаю я его летом менял старый на малом круге заклинило :(

Датчик на включение вентилятора от класики стоит, летом старый здох, разорвало разширительный бачок, поставил от класики.

Изменено пользователем agi
Опубликовано

У меня стоит VERNET, уже второй, первый отслужил 5 лет(на другие и не смотрю теперь). Новый поставил в марте из-за того, что старый почемуто развальцевался(появилась небольшая щель) при этом он был полностью рабочий, я щель замазал холодной сваркой и ездил ещё пару месяцев. С этими термостатами стрелка вертикально не становится в рабочем режиме, а когда в пробке, тогда да. Меня он полностью устраивает и в машине сухо и тепло!

Ездить нельзя стоять!!!

Опубликовано

У меня стоит VERNET, уже второй, первый отслужил 5 лет(на другие и не смотрю теперь). Новый поставил в марте из-за того, что старый почемуто развальцевался(появилась небольшая щель) при этом он был полностью рабочий, я щель замазал холодной сваркой и ездил ещё пару месяцев. С этими термостатами стрелка вертикально не становится в рабочем режиме, а когда в пробке, тогда да. Меня он полностью устраивает и в машине сухо и тепло!

Ну у меня тоже самое 5-10 мин в пробке и включается винтелятор, а по дороге не больше 80 градусов. летом гдето на грани включения вентилятора постоянно держиться.
Опубликовано

А я вообще радиатор закрыл,чтобы тепло было.Езжу в Бровары на работу так стрелка падает в начало шкалы и гонит чуть теплый воздух.если открою радиатор то вообще будет дуть холодный воздух.А в городе нормально.Это как??? :sad:

userbar.gif

20762-1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти