Gora Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Без имен и личностей хочу описать инцидент, который произошел с близким > мне человеком 20 декабря в Киеве. > Возвращаясь от гостей, поздно ночью 19 декабря девушка вызвала Экспресс > такси (телефоны 239-15-15 и 495-14-14). Подъезжая к дому, она выяснила, > что забыла кошелек в гостях и сказала об этом таксисту. Таксист > (позывной 229) сообщил диспетчеру, что девушка не может расплатиться. > Диспетчер сказал отвести ее назад по адресу, по которому был сделан > заказ. Вместо этого таксист рванул с места, отвез девушку на окружную > дорогу (Большая кольцевая), высадил из машины, ударил в голову и уехал, > после чего она 2 часа возвращалась пешком домой. > Заявления были поданы в соответствующие инстанции, но, судя по > предварительным консультациям с юристами, доказать что-либо будет очень > сложно, поскольку <тяжких телесных повреждений> нет. В службе такси > говорят, что связались с водителем и он, как и можно было предполагать, > отрицает, что кого-то бил. Связаться с дирекцией службы такси не > удается, так как по телефону, который дает диспетчер (502-25-02) вот уже > второй день никто не отвечает. > Я уверен, что даже когда милиция бессильна, а подонок может безнаказанно > ездить за рулем одной из самых престижных киевских служб такси, люди - > это великая сила. Если Вы не хотите, чтобы что-то подобное произошло с > Вами или Вашими близкими, разошлите это письмо всем друзьям и знакомым, > которые живут и работают в Киеве. Возможно, если через неделю служба > <Экспресс такси> потеряет хотя бы половину клиентов, это заставит их > внимательнее присматриваться к людям, которых они берут на работу. > Если Вы можете дать совет, о том, что еще можно предпринять в данной > ситуации, напишите мне по адресу eto_moe@yahoo.com. > Контактный телефон для журналистов, если Вам будет интересно об этом > написать: 8(050)4472842
Neo-X Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Если бы на месте этой девушки был бы родной мне человек, я бы в некакие инстанции не обращался бы.... Таких мудаков как это таксопадло мочить надо!
BCRacing Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ПАДЛО БЛЯ_ ДУМАЮ УЖЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИ НАБИТЬ ЕМУ Е_АЛО
redlain2003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Зделано ИМХО я бы его нашол и далбы такой ПИ......... Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Alex_Sprait Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Такого конечно нужно больно пиздить. Это ясно. П.С.: но меня немного смущает фраза автора о том, что дирекции таксопарка - нужно внимательнее брать людей на работу... Странно, я задумался... но наверняка при личном общении, не так уж и просто выявить, что именно у этого водителя, когда он устал, может рассчитывал на эти деньги, может у него с бензом туго было или ещё 100 причин, так как может директор заранее знать то, что тот может ударить клиента или нагрубить. Ведь тот не ведёт так себя с начальством... Отсюда не совсем понятно, зачем у таксопарка забирать такими призывами клиентов, если виновен конкретный водитель и его позывной все знают... Всего делов - заказать именно его по определнному адресу поздно вечером, да и дружно пообщаться, после чего отвезти его на ту же Окружную и там оставить например без трусов... Так что мне кажется, что история придумана конкурирующими фирмами такси, которым нужно срочно переманить клиентов у конкурента... Делаю больно. Дорого. Навсегда.
AsTeRiX Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Почему она домой добиралась а не прямиком в милицию? И неужели у нее не было мобильного телефона - даже у дворников они есть. Имхо - спам Изменено 22 декабря, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
intr0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 в газенваген животнайе васьмера мчит нас всех качая
ABo Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Почему она домой добиралась а не прямиком в милицию? И неужели у нее не было мобильного телефона - даже у дворников они есть.Имхо - спам+1 что-то тут не то... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BCRacing Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 И неужели у нее не было мобильного телефона - даже у дворников они есть.Имхо - спамну и толку что телефон есть ? денег у нее с собой небыло это 12 она может жить одна и за ней некому приехать 3. телефон мог быть разряжени 4. на телефоне небыло денег 5. она могла быть в шоке (не каждый день привозят на окружню и бьют по лицу) или ей стало страшно
Ice Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Вместо того чтоб развозить кашу... наши бы и отхлюпали по морде So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти