Dem@n 60 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 К чему это? Если что-то хочешь сказать - говори прямо.Та не к чему, просто так.Мне кажется то что с завода пишут с нашими дорогами вообще никак не сходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да,ну. Все авто нормальные, а за пол дня езды на ланосе, трижды зацепать дверной проем, при вылезании. Так что я не причем. Ну а твой ланос... Разрисовано конечно все гуд. Вот только двиг овощь, и комплектация бубен. Мне понравилась фраза "гур и кандер, можно установить самому". Мего-маркетинг А вообще, мне просто не нравится ланос. Начиная от названия, и заканчивая внешним видом. Ланос может не нравится. Он далек от понятия "машина" и все-таки гораздо ближе к совкопрому. У него есть куча минусов, включая расход, комфорт и не самую лучшую эргономику.Но ведь Приора - убогище (написано так, потому что матом нельзя...)!!!Эргономика там просто отсутствует напрочь! Да и в остальном машина - гавно еще больше, чем БМВе... Я не вижу ни единой причины ездить на приоре. Имидж машины для монобровных "интеллектуалов". Оно сидит такое за рулем приоры, взгляд стеклянный, рот постоянно приоткрыт и слюна капает на колени... Ну типичный имбицил! Сбежавший экспонат из кафедры изучения проблем мозговой деятельности. Он ведь инвалид. На лице все признаки инфантильности... Еще и обязательно в ноль тонирован, а само в кепке или в капюшоне... Качество такое, что кЕтайцы по праву могут начинать гордиться своими велосипедами! ...уж не говорю про авто. В салоне все такое, будто ее не только собирали ничего не понимающие в авто бабы, но и проектировали они же!Комфорт отсутствует.Что может заставить купить приору кроме болезни Дауна? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не надо ля-ля. На каждый товар свой покупатель.Вот личный пример. Полтора месяца как отлетел отцовский ланос. Папик попросил продать, да и я ему сказал нафиг он ему нужен. Авто 2008 года 1.5 SE поляк. Покупал в салоне в марте 2009 на Столичном в Киеве. Пробег 32.000 т. км. Зимовал в гараже, лишь один раз выехал в зиму и проехал аж полторы тысячи км. Одним словом целка. Масло три раза поменял. Мужики приехали с Комсомольска и забрали за 5800 у.е., в нете стоял 6000. Вот так бывает. А ездили чуваки до этого на форестере 2.0 2008 год, который пиханули за 10.000.А перекуп мне насовывал за ланос 4000-4500, на что ему был дан соответствующий ответ.ЗЫ. Авто висел в продаже чуть меньше месяцаЗЫ 2. Также добавлю что с Комсомольска приехал отец с сыном и с ними их друг перекуп с толщиномером или как там эта хрень называется. Просили за 5700, глушак начал подсекать малёха, но как ни крути за 5800 уехали они.Что значит не надо ляля?Если ты нашёл феерического лоха,то это не значит что у всех остальных опилки в голове и кто-то другой его за такие деньги купит, есть среднерыночная цена которую диктует рынок,а личные желания продавцов и покупателей,остаются только ихними желаниями. Адекватный здравый человек на сумму в 6000 будет смотреть тоже Лачетти(повторюсь опять) которая на три головы лучше Лагоса,если че и одно и второе было сравнивают не по наслышке.Согласен. Дофига. Но это ценник - что продаван хочет. А это совсем не та цифра что ему дадут в реальности. Лачетти за 5.5 - тяжело найти ухоженую. Я бы сказал очень. Да и для Сережи я думаю то уже не бюджет все будет.Ну за последние месяца лично 2 шюпал,одну купили,а вместо второй взяли лансер9. Понятно,что нужно искать,но оно того стоит.Про бюджет понимаю,но написал исключительно для примера,для того что бы человек реально понимал нынешний рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Обосрали машину шо пипец. Интересно, а на зазу для каких имбицилов шильдики меняют или на богдане? Как по мне я лучше буду на оригинальном авео ездить чем чмошно скопированной виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Обосрали машину шо пипец. Интересно, а на зазу для каких имбицилов шильдики меняют или на богдане? Как по мне я лучше буду на оригинальном авео ездить чем чмошно скопированной виде Абсолютно согласен.После решения СКОПИРОВАТЬ У КИТАЙЦЕВ, для меня Коммунар умер.Только к чему ты это написал?Ни Форза, ни Вида не виднелись не только в списке ТС, но и даже в предложениях от других. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Абсолютно согласен.После решения СКОПИРОВАТЬ У КИТАЙЦЕВ, для меня Коммунар умер.Только к чему ты это написал?Ни Форза, ни Вида не виднелись не только в списке ТС, но и даже в предложениях от других. Про богдан вроде проскакивало. Ну и я бы искал все машины в рамках бюджета, а не зацикливался на какой то конкретной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Богдан гамно. С товарищем маляром общался еще года два назад. Так вот он показывал мне бодю на покраску 2010 г.в.. Цена тогда его была в районе 50.000 грн. хозяин решил бюджетно освежить и скидывать побырику. Мало того что лак почти весь слез с авто, так еще и рыжий. И по сути они все такого качества.Не рекомендую.Что значит не надо ляля?Если ты нашёл феерического лоха,то это не значит что у всех остальных опилки в голове и кто-то другой его за такие деньги купит, есть среднерыночная цена которую диктует рынок,а личные желания продавцов и покупателей,остаются только ихними желаниями. Адекватный здравый человек на сумму в 6000 будет смотреть тоже Лачетти(повторюсь опять) которая на три головы лучше Лагоса,если че и одно и второе было сравнивают не по наслышке.Короче я те так скажу. Тут имеет место быть специфика регионов. Открой и посмотри ваши цены на авто и наши цены. На ваши цены смотрю и плачу.да чё там далеко ходить? 100 км от меня: Красноармейск, Славянск, Мариуполь и т.д. и т.п. авто МИНИМУМ дешевле на 500-700 у.е., а то и более, и это речь о ВАЗах 2005-2009 (2109, 099, 14, 15)г.в., про ино я ваще молчу. Мой сосед - перекуп. Пригнал лачика 2006 года. За сколько брал я не спраивал. Но цена на сайте колебалась 5800-5300. Внешне - губы намазал, а вот внутренне навскидку пробе тыщ 300. Вот и купи такого.то все цены 3000-3500 отстой вафельный. Вот когда продаёт хозяин авто (первый владелец) и отношение к авто как к бабе, оно и будет стоить соответственно. За даром нормальные тчки не продаются.И вообще такое ощущение, что сайты по продаже авто ваще какие - то перекупы создали Изменено 8 августа, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти