Dima .:HC:. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Люди добрые, кто знает де и за скока можна приобрести толковый хапальник, подскажите...
Anafema Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Люди добрые, кто знает де и за скока можна приобрести толковый хапальник, подскажите... Видел кака Митяй заделал, усе ручками сам, и смотрится еще круче чем этот сарай на капоте... (это мое мнение) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Dima .:HC:. Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Люди добрые, кто знает де и за скока можна приобрести толковый хапальник, подскажите... Видел кака Митяй заделал, усе ручками сам, и смотрится еще круче чем этот сарай на капоте... (это мое мнение) А можеш фото повесить???
Anafema Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Люди добрые, кто знает де и за скока можна приобрести толковый хапальник, подскажите... Видел кака Митяй заделал, усе ручками сам, и смотрится еще круче чем этот сарай на капоте... (это мое мнение) А можеш фото повесить??? Так нужно буит митяя встретить да сфоткть, но получилось супер С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти