umas Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 кто-то пробыал красить торпеду. и может знает кто как поменяь накладку на торпеде старого образца. 3 шпильки нашел, но добраться могу толко к двум. а пол машины розбирать не хотелосьбы
Sasha Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 кто-то пробыал красить торпеду. и может знает кто как поменяь накладку на торпеде старого образца. 3 шпильки нашел, но добраться могу толко к двум. а пол машины розбирать не хотелосьбыя пробывал но снимал и разбирал полностю сначало грунтуеш грунтом для пласмасы а потом обыкновеным грунтом и краска. откатал 3 года потом продап машину проблем небыло
intr0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 купи морилку и кисточкой ее кисточкой, потом лаком пару раз скрой , выйдет еффект бамбукового дуба васьмера мчит нас всех качая
NikDoroga Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я красил некоторые части торпеды. Есть спецкраска для пластика. Подготавливаешь, заклеиваешь то что не будешь красить, обезжириваешь и вперёд!!! P.S. Первый раз всегда страшно. Ездить нельзя стоять!!!
Alex_2106 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Есть специальная "структурная" краска фирмы APP ,для пластика ,обезжирил и задул с пульвера !!! Стоит порядка 30$ банка . Получиться как новая !!! VW Passat 1.8T
Gans Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я хочу покрасить торпеду в черный матовый,если задуть сначала ма товой краской,а потом лаком поверхность останеться матовой? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Rider Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я хочу покрасить торпеду в черный матовый,если задуть сначала ма товой краской,а потом лаком поверхность останеться матовой?нет, будет блястеть. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Gans Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 нет, будет блястеть. Не ну я серьезно Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Rider Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Я вполне серьезно. Матовый цвет с лаком уже матовым не будет - сам-то подумай! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Gans Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Я вполне серьезно. Матовый цвет с лаком уже матовым не будет - сам-то подумай!Так а чем тогда покрыть краску,а то она ж слазить будет! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти