umas 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 кто-то пробыал красить торпеду. и может знает кто как поменяь накладку на торпеде старого образца. 3 шпильки нашел, но добраться могу толко к двум. а пол машины розбирать не хотелосьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 кто-то пробыал красить торпеду. и может знает кто как поменяь накладку на торпеде старого образца. 3 шпильки нашел, но добраться могу толко к двум. а пол машины розбирать не хотелосьбыя пробывал но снимал и разбирал полностю сначало грунтуеш грунтом для пласмасы а потом обыкновеным грунтом и краска. откатал 3 года потом продап машину проблем небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 купи морилку и кисточкой ее кисточкой, потом лаком пару раз скрой , выйдет еффект бамбукового дуба васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я красил некоторые части торпеды. Есть спецкраска для пластика. Подготавливаешь, заклеиваешь то что не будешь красить, обезжириваешь и вперёд!!! P.S. Первый раз всегда страшно. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Есть специальная "структурная" краска фирмы APP ,для пластика ,обезжирил и задул с пульвера !!! Стоит порядка 30$ банка . Получиться как новая !!! VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я хочу покрасить торпеду в черный матовый,если задуть сначала ма товой краской,а потом лаком поверхность останеться матовой? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я хочу покрасить торпеду в черный матовый,если задуть сначала ма товой краской,а потом лаком поверхность останеться матовой?нет, будет блястеть. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 нет, будет блястеть. Не ну я серьезно Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я вполне серьезно. Матовый цвет с лаком уже матовым не будет - сам-то подумай! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я вполне серьезно. Матовый цвет с лаком уже матовым не будет - сам-то подумай!Так а чем тогда покрыть краску,а то она ж слазить будет! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти