KILL@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Имел опыт покраски дверной ручки автомобиля Вольксваген Пассат Б3..... была черная , нужна была бежевая, да действительно нелакированая краска слазит... . но..... есть оказывается краска которая не стирается, это ПФ-115 белая + пигмент + какой-то растворитель из загашников в гараже, + советский краскопульт, три слоя краски, и два года краска держалась, притом что ручки наружные были. Потом таким макаром когда машину продавали,бампера были покрашены..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Viper Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я хочу покрасить торпеду в черный матовый,если задуть сначала ма товой краской,а потом лаком поверхность останеться матовой?Блестеть не будет. Просто подбери правильно краску и лак.Да, и очень качественно обезжирьте пластик. Полироль для торпед не даст краске держаться
Gans Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Блестеть не будет. Просто подбери правильно краску и лак.Да, и очень качественно обезжирьте пластик. Полироль для торпед не даст краске держатьсяКак подобрать,приведи пример пожайлуста! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Le'Nin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 По ходу есть матовій лак... Незнаю как насчет пластика, но я недавно ремонт делал в квартире и купил две банки лака, оказалось что одна из них - матовій лак, так теперь двери бляха не блестят, и кажутся старіми =( Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти