bodya120 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет, долго терпел эти скачки передней подвески, но когда масло уже совсем вытекло, решил все таки делать что то с ней. И так как молодой владелец 99той я порезал пружины, все да ничего, но только подвеска перестала работать, дальше я нашел в своем городе как бы перепаковщика, сначала заказал пружины ТР-70, и снявщи стойки все четыре повез ему с этими пружинами те которые - 70, он укоротил шток и прокачал масло, но на 16тых дисках с 45 профилем мне на новых пружинах стало оооочень жестко, и поставил я обратно сток пружины с - 2 витками помоему, ну и масло начало выливаться, повез обратно этому перепаковщику, он перекачал масло ну и помоему еще обрезал шток, покатавшись с одной стойки начало выливаться масло, ну я и полез туда сам, насмотревшись видео где сам вкладыш разбирают, прокачивают, и соберают обратно хотел сделать так же, но у меня оказался не разборной вкладыш, поспрашивав на рынке, тоже их не нашел, сказали с десятого семейства уже разборные вкладыши, походив по рынку нашел на разборке два вкладыша совсем новых думаю может взять и укоротить шток и соваться?что посоветуете, может есть секреты с компоновкой передней подвески на 99тую, поделитесь пожалуйста, акцент на то что бы на стоковых пружинах передок не козлило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти