Рекомендуемые сообщения

Криза сYка дістала, хоча в даному випадку криза в мозгах боржника. Один мій знайомий винен мені певну суму $$$, з віддаванням проблемка; одне, що можу забрати, то ІЖ ОДА з двигуном 2106. Подробиць таких, як пробіг не знаю :pardon: авто якщо не помиляюсь з 2005 року.

Беремо найгірший варіант, якщо мотор бере масло, то яка ціна без навісного??? Ціна нових кілець в районі 350 грн. :rolleyes:

Дуже прошу писати знаючих, а не ляля тополя.... :ph34r:

Дякую за допомогу. :good:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

я думаю живой мотор за 3000 грн можно найти

лучше машину забирай-бабки могут еще 10 лет отдавать.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А если сумма превышает стоимость авто то я бы в дополнение еще целостность какой-нибудь части тела забрал)

А если сумма превышает стоимость авто то я бы в дополнение еще целостность какой-нибудь части тела забрал)

Та от хз...

Цільність вже забрано, не просто ж так авто згідний віддати. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти