Fozzy747 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Куплю глушить на девятку. Предлагайте всё что есть) Нахожусь в Киеве. обб-зов-чб-з7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Могу продать самодельный, делал лично я сам, глушак сделан из трубы 109мм(нержавейка), длиной 52см, внутреняя труба диаметром 50мм( марка ст.20, жаропрочная), дам гарантию пять лет что ничего не сгниет, звук не громкий, приглушлный тихий бас, по трассе тоже не орет, если нужно могу сделать видео и фото, точно такая же стоит и у меня, хочу за трубу 450грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bucka 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть двухгодичный (не гнилой) чуть поржавел корпус и срезаны крепления. Недавно перешел на прямоток, а этот остался. Отдам за 90грн. Нивки / Святошино. На DRIVE-e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fozzy747 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Могу продать самодельный, делал лично я сам, глушак сделан из трубы 109мм(нержавейка), длиной 52см, внутреняя труба диаметром 50мм( марка ст.20, жаропрочная), дам гарантию пять лет что ничего не сгниет, звук не громкий, приглушлный тихий бас, по трассе тоже не орет, если нужно могу сделать видео и фото, точно такая же стоит и у меня, хочу за трубу 450грн.Интересно, но дороговато для меня( спасибо...Есть двухгодичный (не гнилой) чуть поржавел корпус и срезаны крепления.Недавно перешел на прямоток, а этот остался.Отдам за 90грн. Нивки / Святошино.Тоже интересно, но без крепления - будет проблематично).. спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbossa 1 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Есть новый с 2115,но без гусака(гиб),пробег...салон гараж,поставил RUDo банку) Хотелка 150,но можем поторговаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха АЕ4946СН 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Есть нержавейка состояние норм,цену предложи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если автор не против,то тоже здесь поищу глушитель,только мне на 99.Мой уже зазвенел,буду менять.Нахожусь в Киеве.предложение сюда или в личку http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoLimit 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Куплю глушить на девятку. Предлагайте всё что есть)Нахожусь в Киеве.обб-зов-чб-з7Если автор не против,то тоже здесь поищу глушитель,только мне на 99.Мой уже зазвенел,буду менять.Нахожусь в Киеве.предложение сюда или в личкуприветесть в наличии + бесплатная доставка http://www.nolimit.com.ua/ExhaustSystems/usaaexhaustn1 Партнер клуба: NoLimit.com.ua VK: NoLimit_com_ua \ Instagram: nolimit.com.ua \ Skype: nolimitinua Саша: 0669862828 | 0989862828 Вова: 0509514835 | 0679514835 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZoraspredelitel 1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Парни дома лежит без дела глушитель от моей девятки. Откатал на нем что то около трех месяцев теплого сезона (весна-лето) и заменил на saab-обанку. Состояние хорошее, нигде никаких дыр нет, внутри нигде ничего не торохтит и не гремит. Свиду немного подржавел но на общее состояние это никак не повлияло. 150 грн и он уезжает к новому владельцу. Для особо наглых могу и поторговаться, если конено настроение хорошее будет))) Не забудь пристегнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZoraspredelitel 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Глушитель продан) Не забудь пристегнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти