MIMINO 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаю многим полезно будет в связи с ценами на бенз. Интересно у кого уже стоит где ставили, как настраивали какое оборудование его эксплуатация и поломки. Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаю многим полезно будет в связи с ценами на бенз.Интересно у кого уже стоит где ставили, как настраивали какое оборудование его эксплуатация и поломки.читай Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIMINO 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Бегло робежал по Днепру я там не видел. Вопрос кто и где в Днепре ставил ГБО и посоветуете ли вы это СТО? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showforum=136 Тема закрыта. Изменено 6 августа, 2015 пользователем toxa777 Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения