Рекомендуемые сообщения

Позавчора злив тосол з блока, зливав в полторашки щоб сохранити так як тосол поміняв два тижні тому на новий. Потім перелив все в велику бутилку а на дні однієї з полторашок побачив три мідних стружки. Помпу знімав все гаразд ціленька. Підскажіть звідки та стружка могла там взятись, куди дивитись, що перевірити? І ще одне, на дні і стінках бутилок в яких був тосол залишилось досить таки багатенько кусочків маленьких схожих на желе, могло таке бути що тосол звернувся чи що це з ним сталось?

post-55061-1439141951.jpg

вставь прямой бензиновый фильтр в шлангу(разрез)сброс в расширительный бачок(обратка) и посматривай-я у себя так чистил ОЖ,цветного металла в системе ОЖ немного(внутренности термоса,возможно датчик,пробка или краник)вроде все,бывает радиатор печки медный

Изменено пользователем rem8v

вставь прямой бензиновый фильтр в шлангу(разрез)сброс в расширительный бачок(обратка) и посматривай-я у себя так чистил ОЖ,цветного металла в системе ОЖ немного(внутренности термоса,возможно датчик,пробка или краник)вроде все,бывает радиатор печки медный

Термостат перевіряв, кранік керамічний стоїть, пробка пластік. Датчик не перевіряв, завтра викручу перевірю. Гарна ідея з бензиновим фільтром, дякую!

на дні і стінках бутилок в яких був тосол залишилось досить таки багатенько кусочків маленьких схожих на желе, могло таке бути що тосол звернувся чи що це з ним сталось?

Если тосол палёнка, то всё может быть.

:good: У меня такой фильтр почти год стоит.

:good: У меня такой фильтр почти год стоит.

А какой ставил? можешь фото кинуть, себе тоже хочу поставить

А какой ставил? можешь фото кинуть, себе тоже хочу поставить

Обычный прозрачный бензофильтр для карба.

Изображение

Изображение

Как я понимаю в карбюраторной такая система работать не будет.

Почему?

Обычный прозрачный бензофильтр для карба.

Изображение

Изображение

Фильтр не плавиться от температуры,пишут что только "невский фильтр" и обязательно с металлической пластиной,а "БИГи" плавятся :nea:

http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-k...ltr-tosola.html

Изменено пользователем Геннна

будет-я только прямой ставлю,без отстойника главное что бы крышка бачка нормально сбрасывала давление(у меня подрезана пружина-сбрасывает где то 0,7-0,8),фильтра ставил все -которые визуально нормально изготовлены-проблем не было :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти