Anatoliy2108 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Позавчора злив тосол з блока, зливав в полторашки щоб сохранити так як тосол поміняв два тижні тому на новий. Потім перелив все в велику бутилку а на дні однієї з полторашок побачив три мідних стружки. Помпу знімав все гаразд ціленька. Підскажіть звідки та стружка могла там взятись, куди дивитись, що перевірити? І ще одне, на дні і стінках бутилок в яких був тосол залишилось досить таки багатенько кусочків маленьких схожих на желе, могло таке бути що тосол звернувся чи що це з ним сталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) вставь прямой бензиновый фильтр в шлангу(разрез)сброс в расширительный бачок(обратка) и посматривай-я у себя так чистил ОЖ,цветного металла в системе ОЖ немного(внутренности термоса,возможно датчик,пробка или краник)вроде все,бывает радиатор печки медный Изменено 9 августа, 2015 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy2108 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вставь прямой бензиновый фильтр в шлангу(разрез)сброс в расширительный бачок(обратка) и посматривай-я у себя так чистил ОЖ,цветного металла в системе ОЖ немного(внутренности термоса,возможно датчик,пробка или краник)вроде все,бывает радиатор печки медныйТермостат перевіряв, кранік керамічний стоїть, пробка пластік. Датчик не перевіряв, завтра викручу перевірю. Гарна ідея з бензиновим фільтром, дякую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 на дні і стінках бутилок в яких був тосол залишилось досить таки багатенько кусочків маленьких схожих на желе, могло таке бути що тосол звернувся чи що це з ним сталось?Если тосол палёнка, то всё может быть.вставь прямой бензиновый фильтр в шлангу(разрез)сброс в расширительный бачок(обратка) и посматривай-я у себя так чистил ОЖ,цветного металла в системе ОЖ немного(внутренности термоса,возможно датчик,пробка или краник)вроде все,бывает радиатор печки медный У меня такой фильтр почти год стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня такой фильтр почти год стоит.А какой ставил? можешь фото кинуть, себе тоже хочу поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А какой ставил? можешь фото кинуть, себе тоже хочу поставитьОбычный прозрачный бензофильтр для карба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как я понимаю в карбюраторной такая система работать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как я понимаю в карбюраторной такая система работать не будет.Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Обычный прозрачный бензофильтр для карба.Фильтр не плавиться от температуры,пишут что только "невский фильтр" и обязательно с металлической пластиной,а "БИГи" плавятся http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-k...ltr-tosola.html Изменено 11 августа, 2015 пользователем Геннна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как я понимаю в карбюраторной такая система работать не будет.будет-я только прямой ставлю,без отстойника главное что бы крышка бачка нормально сбрасывала давление(у меня подрезана пружина-сбрасывает где то 0,7-0,8),фильтра ставил все -которые визуально нормально изготовлены-проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти