Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчора злив тосол з блока, зливав в полторашки щоб сохранити так як тосол поміняв два тижні тому на новий. Потім перелив все в велику бутилку а на дні однієї з полторашок побачив три мідних стружки. Помпу знімав все гаразд ціленька. Підскажіть звідки та стружка могла там взятись, куди дивитись, що перевірити? І ще одне, на дні і стінках бутилок в яких був тосол залишилось досить таки багатенько кусочків маленьких схожих на желе, могло таке бути що тосол звернувся чи що це з ним сталось?

post-55061-1439141951.jpg

Опубликовано (изменено)

вставь прямой бензиновый фильтр в шлангу(разрез)сброс в расширительный бачок(обратка) и посматривай-я у себя так чистил ОЖ,цветного металла в системе ОЖ немного(внутренности термоса,возможно датчик,пробка или краник)вроде все,бывает радиатор печки медный

Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

вставь прямой бензиновый фильтр в шлангу(разрез)сброс в расширительный бачок(обратка) и посматривай-я у себя так чистил ОЖ,цветного металла в системе ОЖ немного(внутренности термоса,возможно датчик,пробка или краник)вроде все,бывает радиатор печки медный

Термостат перевіряв, кранік керамічний стоїть, пробка пластік. Датчик не перевіряв, завтра викручу перевірю. Гарна ідея з бензиновим фільтром, дякую!
Опубликовано

на дні і стінках бутилок в яких був тосол залишилось досить таки багатенько кусочків маленьких схожих на желе, могло таке бути що тосол звернувся чи що це з ним сталось?

Если тосол палёнка, то всё может быть.

:good: У меня такой фильтр почти год стоит.
Опубликовано

:good: У меня такой фильтр почти год стоит.

А какой ставил? можешь фото кинуть, себе тоже хочу поставить

Опубликовано

А какой ставил? можешь фото кинуть, себе тоже хочу поставить

Обычный прозрачный бензофильтр для карба.

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Обычный прозрачный бензофильтр для карба.

Изображение

Изображение

Фильтр не плавиться от температуры,пишут что только "невский фильтр" и обязательно с металлической пластиной,а "БИГи" плавятся :nea:

http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-k...ltr-tosola.html

Изменено пользователем Геннна
Опубликовано

Как я понимаю в карбюраторной такая система работать не будет.

будет-я только прямой ставлю,без отстойника главное что бы крышка бачка нормально сбрасывала давление(у меня подрезана пружина-сбрасывает где то 0,7-0,8),фильтра ставил все -которые визуально нормально изготовлены-проблем не было :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти