American Boy 8 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 всім привіт , задовбався я їздити горбатим і сповзати в поворотах їз сидіння . прошу сказати хто які сидіння ставить на ваз 2108 відкидні і який обєм робіт а ще краще порадьте з власного доствіду хто може переробити , бо в мен не нема ні зварки ні гаражу ні навиків до того . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я себе на 2110 ставил с Шкоды Октавии А5. Делал переходники с родных точек крепления на ино. Всё продумывал и примерял сам, у сварщика в гараже (даже возле гаража, чтобы удобнее было), чтобы он только резал и варил то, что я скажу. Получилось довольно неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 всім привіт , задовбався я їздити горбатим і сповзати в поворотах їз сидіння .прошу сказати хто які сидіння ставить на ваз 2108 відкидні і який обєм робіт а ще краще порадьте з власного доствіду хто може переробити , бо в мен не нема ні зварки ні гаражу ні навиків до того .найди фотки, чисто интересно как визуально оно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 http://www.drive2.ru/l/4223708/ SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Штатні сидіння переро***ються.І перевага в тому ще, що можна зробити під свою конкретно спину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Штатні сидіння переро***ються.І перевага в тому ще, що можна зробити під свою конкретно спину. как скоро эта спинка от сидухи отвалится, там не металл, а фольга везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Свои родные сиденья варил,всё равно развалились.Металл там,действительно фольга.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Штатні сидіння переро***ються.І перевага в тому ще, що можна зробити під свою конкретно спину.у мене руки з дупи ростуть , нема гаража і зварки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Свои родные сиденья варил,всё равно развалились.Металл там,действительно фольга..Не знаю. Можливо мої родом з 1988-го року, тому метал там ніяк не фольга. Сидіння перероблені більше 3-х років назад, нічого не розвалилось досі.у мене руки з дупи ростуть , нема гаража і зварки .Та я теж не варю сам. Просто купив пруток 8-ку, порізав, потім, після зварювання, проклав войлок, підігнавши ним потрібну конфігурацію під свою спину. Штатну обшивку віддав ме***рам, що виготовляють м'які меблі, вони за цими викройками пошили нову обшивку, зі шкіри-алькантари. Зібрав.Щоб ставити інші сидіння, все рівно варити під них кріплення треба. Тільки рекарівські, що ставились в старий Полонез, стають без переварювання, але цей салон велика рідкість. Ну і рекаро - це розвинута бокова підтримка, що суттєво утруднює посадку-висадку, а я того не люблю. Це ж не спортивний болід, це штатна машина, коли кожен день десяток раз туди-сюди, напружує. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти