SubaruHouse_V 8 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) СТО "SUBARU HOUSE" требуются Автослесари.Минимальные требования:- хорошее знание устройства японских и корейских автомобилей- опыт работы не менее 3-х лет на аналогичной должности- навыки в ремонте ходовой части автомобилей, частичном ремонте двигателей, замене ремня ГРМ- хорошие рекомендации с предыдущего места работы- возраст до 35 летУсловия работы: - полностью оборудованное рабочее место (новый инструмент Toptul, новые подъемники и др. инструменты) - новые чистые боксы с автономной системой отопления - комфортная атмосфера - полноценная постоянная загрузка работой - оплата труда высокая на сдельной основе (от 5000-8000 грн в ближайших планах довести до 10 000 и более) - обучение******************************************************************************************************* СТО "SUBARU HOUSE" требуется Мастер-Приемщик.Минимальные требования:- хорошее знание устройства автомобиля- опыт работы не менее 2-х лет на аналогичной должности- умение вести переговоры с клиентом- Коммуникабельность, ответственность- Уверенный пользователь ПК- хорошие рекомендации с предыдущего места работы- приятная внешность- возраст до 35 летУсловия работы: - оборудованное рабочее место (компьютер, телефон) - новые чистые боксы с автономной системой отопления - комфортная атмосфера - оплата труда высокая (оклад+% после прохождения испытательного срока. (от 4000-6000 грн в ближайших планах довести до 8 000 - 10 000 и более) - Возможность профессионального и карьерного роста, развития, самореализации - обучениеАдрес СТО: Вишневое, ул. Черновола, 41А (2 км от Жулянского моста)Телефон для связи: 0506338899, 0676338899 Резюме с фото ждем на e-mail: subaruhouse.v@gmail.com Изменено 18 августа, 2015 пользователем SubaruHouse_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SubaruHouse_V 8 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вопрос сложный, чтобы ответить просто ;-)Работа сдельная. % довольно высокий + премиальные. Но есть планы развития, в которых заложена оплата труда, близкая к 10 000 грн и выше.Также, уверен, немалое значение имеет отношение к коллективу и условия работы - здесь все на высшем уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Понимаю, что тема про поиск сотрудника. Но, хочу немного написать: сейчас стоит у них мой форик. Кто помнит нашего Горыма, он работает у них. Так вот, машинку приняли. Познакомился с персоналом. Я бережно отношусь к своим авто и не люблю странных людей, которые представляют из себя великих гуру, которые, на практики – пустышки. Тут все не так. Спокойствие, чего нет у Ваззы И я, со спокойной душой, оставил у них свое авто. Я доволен как меня приняли, как построен рабочий процесс и отношение к клиенту. 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Главное результат чтоб тебя порадовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти