Kasian 12 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Приветствую, форумчане! Подскажите, какая нынче процедура постановки авто на учет? Что нужно, сколько стоит, что по времени? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Приветствую, форумчане! Подскажите, какая нынче процедура постановки авто на учет? Что нужно, сколько стоит, что по времени? Заранее спасибо!В Киеве около 600 грн. если авто БУ. По времени- рабочий день.. может и быстрее. Нужно Паспорт+код+документы на авто (справка счет, старый ТП) Процедура в зависимости от того новое авто или бу отличается. Но в общем, делаешь справку-счет, приезжаешь в МРЕВ, платишь за услуги, проходишь экспертизу, потом отдаешь документы в окошко, ждешь. Получаешь ТП. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да, вот только сейчас практически нигде нет номерных знаков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Спасибо за инфу! А если нет номеров?((( Через смазку появятся?))))))) Консинстенция смазки?))))))))) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Kasian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати, експертизу можно не проходить, если написать заяву на отказ от експертизы и то что типа хозяин удостоверяет что все знаки являются подлинными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо за инфу! А если нет номеров?((( Через смазку появятся?))))))) Консинстенция смазки?)))))))))Ну не знаю , мой кум через знакомого делал, так все ок, а спрашивал я через своего знакомого так ответ был: извини, но ничем не могу помочь, их сейчас физически в наличии нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Приветствую, форумчане! Подскажите, какая нынче процедура постановки авто на учет? Что нужно, сколько стоит, что по времени? Заранее спасибо!А что ставим на учет? что купил?)))Думаю все объяснили. Приехал в гаи и идешь в окошко. Распечатали заявление. Спустился на 1 этаж и оплатил все в кассе. Словил на улице эксперта, он глянул на машину, поставил "галочку" и все. Относишь заявление с чеками об оплате и ждешь новые доки. (Если они есть в наличии)))) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо за инфу! А если нет номеров?((( Через смазку появятся?))))))) Консинстенция смазки?)))))))))можно задрачивать гайцов, типа делать информ запрос сколько в наличии номеров, ответ в течении 5 дней обязаны дать, потом ещё задрачивать вопросом сколько на данный день выделено номеров и сколько ТС поставлено на учёт, с этими отписками идти к начальнику гаи взорвать ему мозг мол я считаю что должностное лицо превышает свои служебные полномочия и не выдёт мне доки намеряно, с этим иду в прокуратуру, начальники такого не любят и предпочитают выделить бланки с номерами, они ж всегда откуда то волшебно появляются. Ну или как последняя лошара заплатить решалам/гайцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 можно задрачивать гайцов, типа делать информ запрос сколько в наличии номеров, ответ в течении 5 дней обязаны дать, потом ещё задрачивать вопросом сколько на данный день выделено номеров и сколько ТС поставлено на учёт, с этими отписками идти к начальнику гаи взорвать ему мозг мол я считаю что должностное лицо превышает свои служебные полномочия и не выдёт мне доки намеряно, с этим иду в прокуратуру, начальники такого не любят и предпочитают выделить бланки с номерами, они ж всегда откуда то волшебно появляются. Ну или как последняя лошара заплатить решалам/гайцам.Лошар больше потому что нервы и время дороже. А такой вопрос, снять с учета машину в другом регионе, или переоформить сразу через справку-счет, как долго делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати, експертизу можно не проходить, если написать заяву на отказ от експертизы и то что типа хозяин удостоверяет что все знаки являются подлинными.Первый раз такое слышу. Большая вероятность что гайцы с такой заявой отправят на хутор бабочек ловить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти