Виталик 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хотел поставить на коробку мульт-лок но друзья да и установщики отговорили говорят что на наших машинах замок на коробке взломать раз плюнуть), Вообщем поставил на рули ну на рулевой вал сам установить не смог(нет инструкции в упаковке) хотя на упаковке написано устанавливаеться самостоятельно вообщем поехал потом к продавцам они мне за 50 рубасов поставили, так что я хотел кто-то ставил такую чепуху раньше? как считаете зря или лучше на коробку? ХОТЯ лучше чтоб эти сигналки ни когда не пригодились))))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Можна на руль Solex просто поставить. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Не знаю, у меня стоит, но сцуко ставить его не удобно - до ужаса. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Не знаю, у меня стоит, но сцуко ставить его не удобно - до ужаса. А я уже приловчился , секунда дела. На соседнюю фирму, занимающейся установкой этой приблуды, как то, притянули 99-ю, где пытались свернуть руль с этим девайсом, так не свернули. Но панель разворотили достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я уже приловчился , секунда дела. На соседнюю фирму, занимающейся установкой этой приблуды, как то, притянули 99-ю, где пытались свернуть руль с этим девайсом, так не свернули. Но панель разворотили достойно. Ну так в этом то и прикол что они думают что руль заблокирован стандартным замком на рулевой, пытаются сорвать, а тут на те - не скручивается и место трудно доступное - попробуй повазись. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А цена вопроса? + почему легко сломать на кпп? Енто ж от гопов/алкашей, если кто захочет спереть - дак сопрет что угодно ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А цена вопроса? + почему легко сломать на кпп? Енто ж от гопов/алкашей, если кто захочет спереть - дак сопрет что угодно ).Цена вопроса 65 уе установить можна самому надо чтоб ключики шестигранники были либо за 50 грн в течении 15 минут установит мастер , легко сломать мультилок только на КПП наших машин это я спрашивал у трех разных установщиков у одного из них 99 он поставил себе такой же. И все сказали что либо упираешся в пол и со всей силы выгинаеш вместе с металом замок так что можна выключить заднюю, либо болгаркой из салона даже через пластиковый кожух между передними сидениями режеться тяга. Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я ставлю СОЛЕКС. Блокирует педаль сцепление и тормоз. Не знаю на сколько еффективно.. Но лучше с ним, чем без него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Цена вопроса 65 уе установить можна самому надо чтоб ключики шестигранники были либо за 50 грн в течении 15 минут установит мастер , легко сломать мультилок только на КПП наших машин это я спрашивал у трех разных установщиков у одного из них 99 он поставил себе такой же. И все сказали что либо упираешся в пол и со всей силы выгинаеш вместе с металом замок так что можна выключить заднюю, либо болгаркой из салона даже через пластиковый кожух между передними сидениями режеться тяга.также в течении 15 минут "другой мастер" снимет противоугонка нужна только для того чтобы добавить угонщику работы и времени на угон ( а время у них это свобода)здесь занимательная статья на эту тему http://ugonauto.narod.ru/5.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 также в течении 15 минут "другой мастер" снимет противоугонка нужна только для того чтобы добавить угонщику работы и времени на угон ( а время у них это свобода)здесь занимательная статья на эту тему <a href="http://ugonauto.narod.ru/5.html" target="_blank">http://ugonauto.narod.ru/5.html</a> То механический замок, это во первых. Про замок на коробку читай выше я писал, а про 15 мин снятия так прикол в том что если вставлен штырь ты не открутиш ничего. Вариант только один либо резать вал рулевого колеса что для угона любых жигулей не оправдано)))) ну или выгибать метал под торпедо что тоже весьма затруднительно)))) Угонщику дорого время если машина не завелась в течении пару минут он ее бросит, вообщем о чем тутт спорить))) Луучше чтоб все сигналки и замки ни кому не пригодились в эксплуатации его ласточки)))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти