Рекомендуемые сообщения

А я ставлю СОЛЕКС. Блокирует педаль сцепление и тормоз. Не знаю на сколько еффективно.. Но лучше с ним, чем без него :rolleyes:

Вещь хорошая, но хорошими кусачками откусываетьсю площадки педалей и погнали. Так само как и палка на руль: упираешся в верх рулевого колеса а так как оно травмо безопасное и при аварии при контакте грудной клетки должно амортизировать вплоть до поломки то тебе не составит труда согнуть его и палка сама отпадет)))))

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Вещь хорошая, но хорошими кусачками откусываетьсю площадки педалей и погнали. Так само как и палка на руль: упираешся в верх рулевого колеса а так как оно травмо безопасное и при аварии при контакте грудной клетки должно амортизировать вплоть до поломки то тебе не составит труда согнуть его и палка сама отпадет)))))

Я смотрю у нас на форуме проффесионалы! ;)

Цена вопроса 65 уе установить можна самому надо чтоб ключики шестигранники были либо за 50 грн в течении 15 минут установит мастер , легко сломать мультилок только на КПП наших машин это я спрашивал у трех разных установщиков у одного из них 99 он поставил себе такой же. И все сказали что либо упираешся в пол и со всей силы выгинаеш вместе с металом замок так что можна выключить заднюю, либо болгаркой из салона даже через пластиковый кожух между передними сидениями режеться тяга.

У меня на коробке стоит лок. Ну и как ты себе представляешь угонщика, орудующего болгаркой в салоне. :) А насчет выгнуть-сомневаюсь, хотя у кого какая модель, у чела видел как то сбоку вставляется и штырек какой-то тонкий.

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

А где есть инфа про даный замок? Заинтересовало.

А где есть инфа про даный замок? Заинтересовало.

Этот замок самый ефективный на классику. Он продаеться в магазинах, но там есть Гарант -российский он немного дороже на 5 уе но мне говорили установщики что там ключ простенький, так что лучше брать мульт-лок. А про инфу я в инете не искал может где и есть)) B)

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

У меня на коробке стоит лок. Ну и как ты себе представляешь угонщика, орудующего болгаркой в салоне. :) А насчет выгнуть-сомневаюсь, хотя у кого какая модель, у чела видел как то сбоку вставляется и штырек какой-то тонкий.

а болгарки на аккумуляторах будет достаточно))))) да и при выжиме сцепления машина становиться относительно транспортабельной))) :D:) Изменено пользователем Виталик

а болгарки на аккумуляторах будет достаточно))))) да и при выжиме сцепления машина становиться относительно транспортабельной))) :D:)

Качественный замок из специальных легированных сталей так просто болгаркой не возмеш, а насчет выгибания - та к есть модели с опорой штыря с обоих сторон.

Iva_n

180909.gif

Качественный замок из специальных легированных сталей так просто болгаркой не возмеш, а насчет выгибания - та к есть модели с опорой штыря с обоих сторон.

) так вопрос не в конструкции замка, а в прочности метала к которому он крепиться))) :rolleyes:

Такие замки легко уходят после жидкого азота или гидравлических ножниц, но если машину решили угнать, то уведут полюбому, даже из гаража или охраняемой стоянки, просто такие мелочи как замок на коробку или руль увеличивают время, которое угонщику очень дорого. :) А ваще, чтоб ваши ласточки никто никогда даже и не пытался угнать. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Ну дык, всякие противоугонки для того, чтоб нельзя было любому сесть и поехать - например гопы покататся захотят - разбили стекло, скрутили провода - и поехали. А так фиг, не поедут.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти