Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Защиту от роботов поставил. Но от ручных регистраций не защищен никто. Посмотрим как подействует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Защиту от роботов поставил. Но от ручных регистраций не защищен никто. Посмотрим как подействует.Будем надеяцца... Но если не поможет - есть техническая возможность сделать ограничения которые я описывал в первом посте? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий68 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ребята а с другой стороны, люди-то за советом приходят а Вы им, ты сначала типа помоги а потом мы тебе поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ребята а с другой стороны, люди-то за советом приходят а Вы им, ты сначала типа помоги а потом мы тебе поможем.Вот и мне кажется что не правильно это, но роедложить нечего не могу. А по адресу или коду компа можно их в пожизненый игнор отправить? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Да чего вы тему поднимаете? Уже ж вроде как все решилось и никаких ограничений никто вводить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вобщем золотой середины нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти