maxxxtor 28 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а хде видеокарты ??? бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а хде видеокарты ???встроенные...для серфинга хватит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем спасибо за советы,особенно Викториану Купил то что и обсуждали:http://rozetka.com.ua/hp_250_g3_l3q13es/p2319757/Сегодня-завтра найду кто на него операционку мне поставит и всякую фигню и в бой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хороший выбор....сам бы такой бы и брал. + и3, матовый дисплей, 4 гига с головой. НР. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Друзья помогите!!!! Есть ноутбук. В него через ЮСБ стоит 3г модем. Хочу что бы ноутбук раздавал этот ЗГ интернет. Пробовал программу Connectify она в базовой бесплатной версии это делать не может...только в версии ПРО. Какая программа можем это сделать??? ОЧень поможете. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я б подсказал,но я в этом дуб-дерево,никогда такое даже не пробовал. Я через телефон еле отстрелил как инет раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Друзья помогите!!!! Есть ноутбук. В него через ЮСБ стоит 3г модем. Хочу что бы ноутбук раздавал этот ЗГ интернет.Пробовал программу Connectify она в базовой бесплатной версии это делать не может...только в версии ПРО.Какая программа можем это сделать???ОЧень поможете.Virtual Router Plus ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Virtual Router Plus ТЫЦзабыл сказать что эту программу тоже тестировал... но увы модем она почему-то не видит. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 забыл сказать что эту программу тоже тестировал... но увы модем она почему-то не видит.http://gagadget.com/17357-kak-razdavat-3g-...kam-i-routeram/Не пробовал, но возможно не каждая карта в режиме роутера может работать.В настройка 3Ж соединения ставишь галочку на "разрешить использовать интернет другим пользователям" Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 http://gagadget.com/17357-kak-razdavat-3g-...kam-i-routeram/Не пробовал, но возможно не каждая карта в режиме роутера может работать.В настройка 3Ж соединения ставишь галочку на "разрешить использовать интернет другим пользователям" Или купить юсб Wifi, чтобы в нем была возможность раздачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти